La gran cocina de la carne / traducción Jesús Pérez García.
Material type: TextPublisher: León, España : Everest, 2004Edition: 3a ed.Description: 144 p. : il. ; 30 cm.ISBN: 84-241-2400-6.Subject(s): Carne (cocina)LOC classification: TX | 749 | .T4818Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Libros | UMSA Plantel Reforma | Acervo general | TX 749 .T4818 (Browse shelf) | 1 | Available | 000016516 |
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Título original: Beef. Von Steak bis Tafelspitz
Resumen: Enciclopedia de la carne de vacuno: todo lo que hay que saber sobre el tema, con información detallada sobre las diferentes piezas de la res, los cortes según los países y regiones, la evaluación de la calidad y la oferta en el mercado. Con numerosos ejemplos de los principales países ganaderos de Europa y América.
Enciclopedia de cocina: el correcto aprovechamiento de la carne de vacuno en la cocina. Incluye una larga lista de recetas y sugerencias ordenadas según los métodos de preparación, así como interesantes reportajes de la gastronomía internacional. Todas las recetas básicas están detalladas en secuencias de fotografías a todo color.
Índice: p. 141-142