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La gran cocina de la carne / traducción Jesús Pérez García.

Material type: TextTextPublisher: León, España : Everest, 2004Edition: 3a ed.Description: 144 p. : il. ; 30 cm.ISBN: 84-241-2400-6.Subject(s): Carne (cocina)LOC classification: TX | 749 | .T4818
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Acervo general TX 749 .T4818 (Browse shelf) 1 Available 000016516
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Título original: Beef. Von Steak bis Tafelspitz

Resumen: Enciclopedia de la carne de vacuno: todo lo que hay que saber sobre el tema, con información detallada sobre las diferentes piezas de la res, los cortes según los países y regiones, la evaluación de la calidad y la oferta en el mercado. Con numerosos ejemplos de los principales países ganaderos de Europa y América.
Enciclopedia de cocina: el correcto aprovechamiento de la carne de vacuno en la cocina. Incluye una larga lista de recetas y sugerencias ordenadas según los métodos de preparación, así como interesantes reportajes de la gastronomía internacional. Todas las recetas básicas están detalladas en secuencias de fotografías a todo color.

Índice: p. 141-142

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