El gran libro de la cocina de las aves : todas las informaciones, técnicas culinarias y recetas sobre las aves domésticas y conejos / traducción Guillermo Raebel Gumá.
Material type: TextPublisher: León, España : Everest, 2002Edition: 2a ed.Description: 215 p. : il. ; 30 cm.ISBN: 84-241-2363-8.Subject(s): Aves (cocina)LOC classification: TX 750 | .T4818Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UMSA Plantel Reforma | Acervo general | TX 750 .T4818 (Browse shelf) | 1 | Available | 000016517 |
Browsing UMSA Plantel Reforma Shelves , Collection code: Acervo general Close shelf browser
TX 749 .T4818 La gran cocina de la carne / | TX 749 .W4718 Carne : | TX 750 .G7318 El gran libro de las recetas de pavo y otras aves / | TX 750 .T4818 El gran libro de la cocina de las aves : | TX 750.5 .C45 B7418 Pollo / | TX 757 .B4318 El mundo de la pasta / | TX 757 .J56 Sopas frías y calientes / |
Resumen: El gran libro de la cocina de las aves es una completa obra de consulta que incluye amplia información sobre los orígenes, compra y almacenamiento de las aves de corral y los conejos. Con indicaciones relativas a las principales técnicas de cocina, desde el vaciado de conejos hasta el despiece de una pularda. Además, las diferentes fases de la preparación de las recetas aparecen explicadas por medio de series de fotografías a todo color.
Las técnicas de cocina se ordenan según métodos de cocción, ofreciendo junto a recetas ya experimentadas, múltiples sugerencias y nuevas creaciones fáciles de recrear. Este libro resultará de extraordinario interés para profesionales, cocineros aficionados y amantes de la buena mesa.
Índice: p. 214-215
Título original: Das grofse Buch vow Geflügel