Calidad en el servicio / Claudia Hernández Castillo.
By: Hernández Castillo, Claudia.
Material type: TextPublisher: México, D.F. : Trillas, reimpresión 2011Edition: 1a ed.Description: 127 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 978-607-17-0266-1.Subject(s): Servicio al clienteLOC classification: HF | 5415.5 | .H47Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Libros | UMSA Plantel Reforma | Acervo general | HF 5415.5 .H47 (Browse shelf) | 1 | Available | 000016478 |
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HF 5415.5 .E83 Gestión comercial y servicio de atención al cliente / | HF 5415.5 .F47 La gestión del marketing de servicios : | HF 5415.5 .H3918 1999. Cómo medir la satisfacción del cliente : | HF 5415.5 .H47 Calidad en el servicio / | HF 5415.5 .M37 Marketing de clientes : | HF 5415.5 .M85 Cultura de calidad de servicio / | HF 5415.5 .P37 Guía práctica para lograr calidad en el servicio / |
Resumen: Como todo tipo de negocios, la hotelería tiene la premisa fundamental de ofrecer servicios de calidad al cliente, y esto sólo se logra mediante el buen funcionamiento de cada uno de los departamentos de un hotel. Atención al huésped, efectividad en el servicio, actitud hacia el trabajo, etc., son elementos básicos de la cultura de servicio que se analizan en este libro, junto con otros temas importantes para los estudiantes de turismo y prestadores de servicios que se propongan alcanzar la calidad total en la industria de la hospitalidad.
Contenido selecto:
-Cultura de calidad de servicio
-¿Qué espera el huésped de un hotel?
-Perfil del prestador de servicios
-Labor de supervisor
-Calidad total
-La primera obligación: actitud positiva
-Filosofía del verdadero servicio
-Manejo del departamento de concierge
-Manejo del departamento de atención a huéspedes
-Manejo del centro de negocios
-Reservaciones
Índice: p. 125-127