Normal view MARC view ISBD view

Manual del barman / Guadalupe Velazco.

By: Velazco, Guadalupe.
Material type: TextTextPublisher: México, D.F. : Editores mexicanos unidos, 2009Edition: 1a ed.Description: 159 p. : il. ; 21 cm.ISBN: 978-607-14-0051-2.Subject(s): Bebidas | Cockteles clásicos | Preparación de cocktelesLOC classification: TX | 951 | .V45
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros UMSA Plantel Reforma
Acervo general TX 951 .V45 (Browse shelf) 1 Available 000016473

Resumen: Para que tu reunión sea perfecta necesitas saber algunos tips.
Manual del barman te presenta el bar completo: cocteles de ginebra, ron, vodka, champaña, vino, cerveza, café, leche, tequila y otros. Además, prepara cocteles sin alcohol.
Aprende a preparar Tom Collins, pantera rosa, Dublín, cuba libre, piña colada, aloha, camaleón, ruso negro, play boy ruso, Manhattan sweet, T.N.T., diablo rojo, gatita, ponche de champaña, sol y sombra, Cupido, Rolls Royce, rubia de verano, café cosaco, café holandés, yellow submarine y otros. Además, Manual del barman explica cómo preparara deliciosas botanas.
Este libro es indispensable en bares y hogares, asegura el éxito de todas tus reuniones.

Índice: p. 155-159

Click on an image to view it in the image viewer