El gran libro de las recetas de pavo y otras aves / traducción y revisión Lola Estan.
Material type: TextPublisher: Madrid, España : EuroImpala, 2007Description: 176 p. : il. ; 25 cm.ISBN: 978-84-96355-98-9.Subject(s): Aves (cocina)LOC classification: TX | 750 | .G7318Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UMSA Plantel Reforma | Acervo general | TX 750 .G7318 (Browse shelf) | 1 | Available | 000016438 |
Browsing UMSA Plantel Reforma Shelves , Collection code: Acervo general Close shelf browser
TX 749 .Q56 Carnes / | TX 749 .T4818 La gran cocina de la carne / | TX 749 .W4718 Carne : | TX 750 .G7318 El gran libro de las recetas de pavo y otras aves / | TX 750 .T4818 El gran libro de la cocina de las aves : | TX 750.5 .C45 B7418 Pollo / | TX 757 .B4318 El mundo de la pasta / |
Resumen: Antiguamente, quitó el hambre a emigrantes, sedujo a descubridores y deleitó a monarcas.
La tradición y la historia se conjugaron para hacer del pavo un ave de elección.
Sinónimo de abundancia y de prestigio, esta ave inspiró y sigue inspirando a cocineros de todo el mundo. De su talento surgieron especialidades que vale la pena probar. Acompañeros en este viaje al maravilloso mundo del pavo y vea cómo fue descubierto por los diferentes pueblos, cómo lo cocinaron y cómo lo adoptaron. Como no queremos que le queden nada por saber, le enseñamos todo lo que necesita para preparar el pavo.
¡Y después vienen las recetas! Desde las más sencillas hasta las más sofisticadas, le proponemos casi un centenar de platos de pavo que van a hacer su vida más sabrosa. Cuando le apetezca cambiar, le sugerimos una serie de alternativas irresistibles con carne de otras aves.
Ahora que ya sabe lo que va a encontrar en este libro, descúbralo y disfrútelo de la mejor manera. ¡Qué aproveche!
Índice: p. 174-175