Cocina italiana / Maxine Clark; traducción Mireia Pérez Zamora.
By: Clark, Maxine.
Material type: TextSeries: Cocina creativa. Publisher: Barcelona, España : Elfos, 1997Edition: 1a ed.Description: 96 p. : il. ; 29 cm.ISBN: 84-88990-50-2.Subject(s): Cocina italianaLOC classification: TX | 723 | .C5318Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UMSA Plantel Reforma | Acervo general | TX 723 .C5318 (Browse shelf) | 1 | Available | 000016437 |
Título original: Light Italian Dishes
Resumen: La cocina italiana impregnará su cocina de aromas y ricos sabores mediterráneos. El libro le propone un festín compuesto de 80 recetas, desde saludables y sabrosas sopas, entrantes de rápida preparación, pizzas y risottos, deliciosos pescados, platos de ave y carne, y gran variedad de verduras como guarnición, hasta postres exquisitos. Cada receta se acompaña de fotografías a todo color e instrucciones paso a paso para facilitar su preparación.
Índice p. 96