Normal view MARC view ISBD view

Cocina italiana / Maxine Clark; traducción Mireia Pérez Zamora.

By: Clark, Maxine.
Material type: TextTextSeries: Cocina creativa. Publisher: Barcelona, España : Elfos, 1997Edition: 1a ed.Description: 96 p. : il. ; 29 cm.ISBN: 84-88990-50-2.Subject(s): Cocina italianaLOC classification: TX | 723 | .C5318
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros UMSA Plantel Reforma
Acervo general TX 723 .C5318 (Browse shelf) 1 Available 000016437

Título original: Light Italian Dishes

Resumen: La cocina italiana impregnará su cocina de aromas y ricos sabores mediterráneos. El libro le propone un festín compuesto de 80 recetas, desde saludables y sabrosas sopas, entrantes de rápida preparación, pizzas y risottos, deliciosos pescados, platos de ave y carne, y gran variedad de verduras como guarnición, hasta postres exquisitos. Cada receta se acompaña de fotografías a todo color e instrucciones paso a paso para facilitar su preparación.

Índice p. 96

Click on an image to view it in the image viewer