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Manual de servicio de restaurante-bar / Ildelfonso Denia Valera, Cristina Guerrero Moreno, José A. Jiménez Jiménez, Alejandro Ballesteros Gozalo.

By: Denia Valera, Ildefonso.
Contributor(s): Guerrero Moreno, Cristina | Jiménez Jiménez, José A | Ballesteros Gozalo, Alejandro.
Material type: TextTextPublisher: México, D.F. : Limusa, c2009Description: 371 p. ; 23 cm.ISBN: 978-968-18-7186-4.Subject(s): Servicio de alimentos | Servicio de alimentos -- AdministraciónLOC classification: TX 943 | .M36
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Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros UMSA Plantel Reforma
Acervo general TX 943 .M36 (Browse shelf) 1 Available 000016431
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Acervo general TX 943 .M36 (Browse shelf) 2 Available 000016771

Resumen: El éxito de cualquier tipo de restaurante, depende del correcto manejo de diversos factores, como higiene, ambiente, mobiliario, calidad de los productos y el servicio, etcétera, al igual que da la adecuada interrelación de los mismos. Para conocer esto a fondo, nada mejor que un manual que nos guíe paso a paso para desarrollar, mantener, controlar o mejorar nuestro negocio de alimentos.
Este libro proporciona amplia información de temas como: organización, servicio al cliente, selección de material y mobiliario, montaje especial de mesas, platos preparados a la vista del cliente, vinos, servicio de bar, confección de menús y cartas, inventario, selección e instrucción del personal, beneficios y riesgos en las ventas, entre otros.
Obra indispensable para personas cuyo interés sea conocer de manera integral el servicio de alimentos y bebidas para potenciar su negocio.

Bibliografía: p. 371

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