Cócteles y combinados, las mejores recetas de cócteles y clásicos y long drinks : la guía imprescindible de todo buen anfitrión / James Wells.
By: Wells, James.
Material type: TextPublisher: Barcelona, España : Robinbook, c2005Description: 184 p. ; 22 cm.ISBN: 84-96054-21-7.Subject(s): Cócteles | BebidasLOC classification: TX 951 | .W4518Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UMSA Plantel Reforma | Acervo general | TX 951 .W4518 (Browse shelf) | 1 | Available | 000016409 |
Resumen: Conozca las claves indispensables para la correcta elaboración y presentación de cócteles.
Toda la información necesaria, presentada de la manera más fácil, práctica y eficaz.
-Cómo preparar y servir los cócteles más famosos.
-Los orígenes y la evolución de las mezclas a lo largo de la historia.
-Consejos para disponer en su casa de un perfecto surtido de bebidas.
-Los diferentes recipientes y utensilios necesarios.
-Los vasos y copas más adecuados para cada cóctel.
-Las diferencias esenciales entre tragos cortos y largos.
-La importancia de los operativos idóneos.
Un libro dedicado a todos los que desconocen el mundo del cóctel y a aquellos que ya han hecho sus primeros pinitos.
Bibliografía: p. 181