Todas las leches vegetales / María del Mar Gómez Ortega.
By: Gómez Ortega, María del Mar.
Material type: TextSeries: Ambar. Publisher: Barcelona, España : Océano, c2007Description: 122 p. : il. ; 19 cm.ISBN: 978-84-7556-467-8.Subject(s): BebidasLOC classification: TX | 856 | .G66Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UMSA Plantel Reforma | Acervo general | TX 856 .G66 (Browse shelf) | 1 | Available | 000016185 |
Browsing UMSA Plantel Reforma Shelves , Collection code: Acervo general Close shelf browser
TX 837 .T43 300 técnicas de la cocina vegetariana / | TX 837 .V4718 Verde : | TX 856 .B43 Bebidas para las 4 estaciones / | TX 856 .G66 Todas las leches vegetales / | TX 871 .O32 Los sentidos del paladar / | TX 871 .O32 Los sentidos del paladar / | TX 871 .O32 Los sentidos del paladar / |
Resumen: Aprende a preparar leches vegetales nutritivas y saludables
La leche animal es uno de los alimentos básicos en la dieta de muchas personas. Pero recientes investigaciones nos demuestran que el consumo de leche animal presenta, sobre todo para los adultos, más inconvenientes que ventajas. ¿Sabías, por ejemplo, que nuestro organismo no puede procesar la mayor parte del calcio de la leche animal?, y que es más adecuado el calcio de algunos vegetales.
Con este libro aprenderás a preparar de forma rápida y sencilla una gran variedad de leches vegetales tan nutritivas como saludables y deliciosas; te muestra, de forma fácil y paso a paso:
Los beneficios de las leches vegetales
Las mejores alternativas al azúcar
Cómo preparar leches de arroz, soja, cebada, avena, coco, almendras...
Horchatas y otras bebidas saludables
Los mejores sustitutos del té y el café
Cómo hacer malta.