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Química de los alimentos / Werner Baltes; traducción Springer-Verlag; revisión técnica Antonio Vercet Tormo.

By: Baltes, Werner.
Material type: TextTextPublisher: Zaragoza, España : Acribia, c2007Description: xvi, 476 p. ; 24 cm.ISBN: 978-84-200-1081-6.Subject(s): Alimentos -- Análisis | Composición de los alimentosLOC classification: TX 545 | .B3518
Contents:
Contenido: 1.- La composición de nuestra alimentación 2.- Agua 3.- Minerales 4.- Vitaminas 5.- Enzimas 6.- Lípidos 7.- Hidratos de carbono o carbohidratos 8.- Proteínas 9.- Conservación de los alimentos 10.- Los aditivos en la industria alimentaria 11.- Residuos en los alimentos 12.- Sustancias nocivas en los alimentos naturales 13.- Formación de aroma en los alimentos 14.- Grasas alimenticias 15.- Alimentos ricos en proteínas 16.- Alimentos ricos en carbohidratos 17.- Productos de consumo alcohólicos 18.- Café, té, cacao y tabaco 19.- Las hortalizas y sus componentes 20.- Fruta y productos elaborados a base de fruta 21.- Especias 22.- Agua potable 23.- Refrescos 24.- La estructura del derecho alimentario alemán 25.- Referencias
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Libros Libros UMSA Plantel Reforma
Acervo general TX 545 .B3518 (Browse shelf) 1 Available 000016202

Bibliografía: p. 463-464

Índice: p. 465-476

Contenido:
1.- La composición de nuestra alimentación
2.- Agua
3.- Minerales
4.- Vitaminas
5.- Enzimas
6.- Lípidos
7.- Hidratos de carbono o carbohidratos
8.- Proteínas
9.- Conservación de los alimentos
10.- Los aditivos en la industria alimentaria
11.- Residuos en los alimentos
12.- Sustancias nocivas en los alimentos naturales
13.- Formación de aroma en los alimentos
14.- Grasas alimenticias
15.- Alimentos ricos en proteínas
16.- Alimentos ricos en carbohidratos
17.- Productos de consumo alcohólicos
18.- Café, té, cacao y tabaco
19.- Las hortalizas y sus componentes
20.- Fruta y productos elaborados a base de fruta
21.- Especias
22.- Agua potable
23.- Refrescos
24.- La estructura del derecho alimentario alemán
25.- Referencias

Título original: Lebensmittelchemie

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