Química de los alimentos / Werner Baltes; traducción Springer-Verlag; revisión técnica Antonio Vercet Tormo.
By: Baltes, Werner.
Material type: TextPublisher: Zaragoza, España : Acribia, c2007Description: xvi, 476 p. ; 24 cm.ISBN: 978-84-200-1081-6.Subject(s): Alimentos -- Análisis | Composición de los alimentosLOC classification: TX 545 | .B3518Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Libros | UMSA Plantel Reforma | Acervo general | TX 545 .B3518 (Browse shelf) | 1 | Available | 000016202 |
Bibliografía: p. 463-464
Índice: p. 465-476
Contenido:
1.- La composición de nuestra alimentación
2.- Agua
3.- Minerales
4.- Vitaminas
5.- Enzimas
6.- Lípidos
7.- Hidratos de carbono o carbohidratos
8.- Proteínas
9.- Conservación de los alimentos
10.- Los aditivos en la industria alimentaria
11.- Residuos en los alimentos
12.- Sustancias nocivas en los alimentos naturales
13.- Formación de aroma en los alimentos
14.- Grasas alimenticias
15.- Alimentos ricos en proteínas
16.- Alimentos ricos en carbohidratos
17.- Productos de consumo alcohólicos
18.- Café, té, cacao y tabaco
19.- Las hortalizas y sus componentes
20.- Fruta y productos elaborados a base de fruta
21.- Especias
22.- Agua potable
23.- Refrescos
24.- La estructura del derecho alimentario alemán
25.- Referencias
Título original: Lebensmittelchemie