Panadería y repostería para profesionales / Wayne Gisslen; traducción Herenia Antillón Almazán; revisión técnica Cucha de Aste.
By: Gisslen, Wayne.
Material type: TextPublisher: México, D.F. : Limusa, c2011Description: xix, 378 p. : il. ; 28 cm.ISBN: 978-968-18-4549-0.Subject(s): Horneria | Presentación de alimentosLOC classification: TX 763 | .G5718 2011Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Libros | UMSA Plantel Reforma | Acervo general | TX 763 .G5718 2011 (Browse shelf) | 1 | Available | 000016187 |
Resumen: Esta obra proporciona una base teórica y práctica para elaborar productos de panadería y repostería de alta calidad. Procedimientos y las técnicas de elaboración de estos productos paso a paso, con el fin de dar al estudiante la oportunidad de desarrollar las habilidades manuales que le permitirán, en su desempeño futuro, satisfacer los requisitos de calidad que demande una clientela conocedora.
Panadería y repostería para profesional puede servir como texto básico en escuelas de nivel profesional o técnico vocacional. También es muy útil para los diplomados en panadería y repostería; asimismo, es una valiosa herramienta para los programas de capacitación en el trabajo.
-Aproximadamente 400 recetas y fórmulas para elaborar panes, pasteles, pastas y postres.
-Técnicas adecuadas para mezclar y hornear productos de panadería.
-Creación de formas y el armado cuidadoso de los productos de panadería.
-Decoración y emplatado de los productos terminados.
Bibliografía: p. 363-370
Índice: p. 371-378
Título original: Professional baking