Sopas, ensaladas y entradas / traducción Humberto Guerra.
Material type: TextSeries: Williams-Sonoma. Publisher: México, D.F. : Random house mondadori, 2008Edition: 1a ed.Description: 335 p. : il. ; 22 cm.ISBN: 978-970-810-538-5.Subject(s): SopasLOC classification: TX | 757 | .S67Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UMSA Plantel Reforma | Acervo general | TX 757 .S67 (Browse shelf) | 1 | Available | 000016182 |
Título original: soups, salads & starters
Resumen: Comience su menú o planee una comida alrededor de una de las más de 150 recetas -probadas en la cocina- para las mejores sopas, ensaladas o entradas cada una con su fotografía en color, así como con guías para planear su menú conseguir los ingredientes y sus variaciones.
Este libro lo ayudará a iniciar su propio camino en el uso de su creatividad e imaginación para seleccionar y preparar gran variedad de sopas, ensaladas y entradas. Usted aprenderá cómo seleccionar ingredientes frescos en plena temporada, además de cómo combinar platillos complementarios, y que contrastan entre sí. También obtendrá la suficiente confianza para explorar variantes de alguna receta, añadiéndoles a estos platillos su toque personal.
Usted encontrará platillos tradicionales y preferidos, así como nuevas e innovadoras idea -recetas rápidas y simples-, además de muchas creaciones elaboradas y notables. Tanto los cocineros principiantes como los expertos, encontrarán platillos que poner a prueba y platillos que apreciar. ¡Así que empecemos a cocinar!
Índice: p. 330-335