Gastronomía saludable / Rafael Ansón, Gregorio Varela Moreiras.
By: Ansón, Rafael.
Contributor(s): Varela Moreiras, Gregorio.
Material type: TextPublisher: León, España : Everest, c2007Description: 238 p. : il. ; 21 cm.ISBN: 978-84-241-8490-2.Subject(s): GastronomíaLOC classification: TX | 641 | .A57Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UMSA Plantel Reforma | Acervo general | TX 641 .A57 (Browse shelf) | 1 | Available | 000016180 |
Resumen: Rafael Ansón, presidente de la Academia Española de Gastronomía, y Gregorio Varela, Catedrático de Nutrición y Presidente de la Fundación Española de la Nutrición, nos dan la clave para conocer los secretos de una dieta sana, nutritiva y placentera y así poder corregir con criterio los muchos errores que afloran por doquier en estos tiempos de obsesiones dietéticas. No se come sólo por salud, sino también por placer.