Normal view MARC view ISBD view

Gastronomía saludable / Rafael Ansón, Gregorio Varela Moreiras.

By: Ansón, Rafael.
Contributor(s): Varela Moreiras, Gregorio.
Material type: TextTextPublisher: León, España : Everest, c2007Description: 238 p. : il. ; 21 cm.ISBN: 978-84-241-8490-2.Subject(s): GastronomíaLOC classification: TX | 641 | .A57
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros UMSA Plantel Reforma
Acervo general TX 641 .A57 (Browse shelf) 1 Available 000016180

Resumen: Rafael Ansón, presidente de la Academia Española de Gastronomía, y Gregorio Varela, Catedrático de Nutrición y Presidente de la Fundación Española de la Nutrición, nos dan la clave para conocer los secretos de una dieta sana, nutritiva y placentera y así poder corregir con criterio los muchos errores que afloran por doquier en estos tiempos de obsesiones dietéticas. No se come sólo por salud, sino también por placer.

Click on an image to view it in the image viewer