Tablas de composición de alimentos por medidas caseras de consumo habitual en España / Imma Palma, Andreu Farran, David Cantós.
By: Palma, Imma.
Contributor(s): Farran, Andreu | Cantós, David.
Material type: TextPublisher: Madrid, España : CESNID : McGraw-Hill, c2008Description: 297 p. ; 21 x 30 cm. + 1 CD.ISBN: 978-84-481-6090-6.Subject(s): Alimentos -- Composición -- TablasLOC classification: TX | 360 | .S63 | P35Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UMSA Plantel Reforma | Acervo general | TX 360 .S63 P35 (Browse shelf) | 1 | Available | 000016134 |
Browsing UMSA Plantel Reforma Shelves , Collection code: Acervo general Close shelf browser
TX 360 .M6 P47 2022 Sistema mexicano de alimentos equivalentes / | TX 360 .M6 P47 2022 Sistema mexicano de alimentos equivalentes / | TX 360 .M6 P47 2022 Sistema mexicano de alimentos equivalentes / | TX 360 .S63 P35 Tablas de composición de alimentos por medidas caseras de consumo habitual en España / | TX 360 .U6 B69 Community nutrition in action : | TX 360 .U6 B69 Community nutrition in action : | TX 360 .U6 B69 Community nutrition in action : |
CD No.
CESNID: Centre d'Ensenyament Superior de Nutrició i Dietètica
Resumen: Las tablas de composición de alimentos son una herramienta imprescindible en el ámbito de la alimentación, la nutrición y la dietética.
Este libro, en edición bilingüe castellano-catalán, recoge las tablas de composición de alimentos por medidas caseras elaboradas por el CESNID: centro adscrito a la Universidad de Barcelona, dedicado a la formación superior de profesionales en nutrición y dietética.
En el desarrollo de la actividad diaria de los dietistas, ocupa un lugar importante la valoración y la propuesta de dietas adecuadas para satisfacer las necesidades nutricionales individuales o de grupos de población. Ello requiere el conocimiento de las necesidades nutricionales, de la composición de los alimentos usuales en la dieta y de las cantidades de éstos que habitualmente se consumen.
La característica que diferencia a esta obra a presentar los contenidos de energía y nutrientes referidos a medidas caseras de consumo habitual, en lugar de expresarlos sólo en unidades métricas.
Bibliografía: p. 277