Introducción a la tecnología de alimentos / Academia del Área de Plantas Piloto de Alimentos.
By: Academia del Área de Plantas Piloto de Alimentos.
Contributor(s): Bedolla Bernal, Salvador.
Material type: TextPublisher: México, D.F. : Limusa, c2011Edition: 2a ed.Description: 148 p. : il. ; 28 cm.ISBN: 978-968-18-6368-5.Subject(s): Alimentos -- Industria y comercio -- Tecnología | Alimentos -- Industria y comercio -- Medidas sanitariasLOC classification: TP 372.5 | .I57 2011Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Libros | UMSA Plantel Reforma | Acervo general | TP 372.5 .I57 2011 (Browse shelf) | 1 | Available | 000016114 | |
Libros | UMSA Plantel Reforma | Acervo general | TP 372.5 .I57 2011 (Browse shelf) | 2 | Available | 000016302 |
AAPPA = Academia del Área de Plantas Piloto de Alimentos
Resumen: Una de las obras más completas y actualizadas en el área alimenticia es, sin duda, Introducción a la tecnología de alimentos, cuya segunda edición ha sido actualizada para mantener su vigencia dentro de la industria.
Incluye las tecnologías convencionales que introducirán al alumno en los aspectos prácticos de esta disciplina, y que le servirán de base para desarrollarse durante su ejercicio profesional. Estas tecnologías están enfocadas a productos cárnicos y cereales. Asimismo, contiene una parte dedicada al control de calidad, donde se incluye la evaluación sensorial y el tema de la sanidad en la industria alimentaria, enfocándose en las técnicas microbiológicas.
El texto maneja un lenguaje claro y sencillo, por lo que es accesible no sólo a los profesionales de la industria, nutriólogos y bromatólogos, sino a maestros y alumnos de las carreras de ingeniería en alimentos e ingeniería bioquímica, y aun para estudiantes de carreras técnicas en el área de alimentos, para quienes esta obra es una lectura obligada.
Bibliografía: p. 147-148