HACCP enfoque práctico / Sara Mortimore, Carol Wallace; traducción Blas Borde Lekona.
By: Mortimore, Sara.
Contributor(s): Wallace, Carol.
Material type: TextPublisher: Zaragoza, España : Acribia, c2001Description: xviii, 427 p. ; 24 cm.ISBN: 84-200-0959-8.Subject(s): Análisis de peligros y puntos de control crítico (Sistema de seguridad en alimentos) | Alimentos -- Manejo -- Medidas de seguridad | Alimentos -- Adulteración e inspección | Industria alimentaria -- Control de calidadLOC classification: TX | 531 | .M6718Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Libros | UMSA Plantel Reforma | Acervo general | TX 531 .M6718 (Browse shelf) | 1 | Available | 000016118 |
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Título original: HACCP a practical approach
Resumen: El propósito de este libro es explicar lo que realmente es el HACCP y lo que puede hacer por cualquier industria alimentaria. Enseñara cuál es el enfoque reconocido internacionalmente del HACCP y mostrará cómo realizar el estudio inicial de principio a fin y cómo mantener el sistema. La información contenida en este libro puede, del mismo modo, ser utilizada como base de un programa de formación en HACCP.
Varias pueden ser las razones para desear conocer más sobre el HACCP. Si dirige una industria alimentaria, puede que haya decidido que el HACCP es la mejor opción posible o que clientes o autoridades hayan solicitado la implantación del sistema. En el caso de las autoridades sanitarias, tal vez quieran aumentar su conocimiento sobre la técnica del HACCP. Existe también la posibilidad de que se esté estudiando el sistema como parte de un curso más amplio sobre el control de la producción de alimentos o se haya observado la inclusión creciente del HACCP en la legislación y guías de higiene.
Bibliografía: p. 301-314
Indice: p. 423-427