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Composición y análisis de alimentos de pearson / Ronald S. Kirk, Ronald Sawyer, Harold Egan; traducción José Luis Ríos Pérez; revisión técnica Oscar García Kirchner.

By: Kirk, Ronald S.
Contributor(s): Sawyer, Ronald | Egan, Harold.
Material type: TextTextPublisher: México, D.F. : Compañia editorial continental, reimpresión 2006Edition: 2a ed., 8a reimpr.Description: x, 777 p. ; 25 cm.ISBN: 968-26-0734-5.Subject(s): Alimentos -- AnálisisLOC classification: TX | 545 | .K5718 | 2006
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Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros UMSA Plantel Reforma
Acervo general TX 545 .K5718 2006 (Browse shelf) 1 Available 000016031

Título original: Pearson's composition and analysis of food

Resumen: Antiguamente los analistas de alimentos estaban preocupados principalmente por la adulteración. En la actualidad, hay una tendencia creciente por examinar los alimentos desde un punto de vista más positivo. Los alimentos procesados son producidos dentro de los límites de las fórmulas de los productos fabricados, prescritos, establecidos también para complementarlos con requerimientos legales o de otro tipo.
En muchos laboratorios de alimentos, la mayor parte del trabajo rutinario comprende métodos de análisis aproximados y el estudio de aditivos y contaminantes. Los principales componentes de interés son: la humedad, las grasas, las proteínas, las enzimas y los carbohidratos disponible y no disponible. En la práctica, los métodos empleados pueden variar de acuerdo a la exanimación a la que se somete el alimento; cabe aclarar que dichos métodos también pueden ser empíricos.

Incluye bibliografía

Índice: p. 761-777

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