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HACCP / Sara Mortimore, Carol Wallace; editor Christos Cassianos; traducción Blas Borde Lekona.

By: Mortimore, Sara.
Contributor(s): Wallace, Carol.
Material type: TextTextPublisher: Zaragoza, España : Acribia, 2004Description: xiv, 145 p. ; 24 cm.ISBN: 84-200-1035-9.Subject(s): Análisis de peligros y puntos de control crítico (Sistema de seguridad en alimentos) | Alimentos -- Manejo -- Medidas de seguridad | Alimentos -- Adulteración e inspección | Industria alimentaria -- Control de calidadLOC classification: TX | 531 | .M6718 | 2004
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Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros UMSA Plantel Reforma
Acervo general TX 531 .M6718 2004 (Browse shelf) 1 Available 000016045

Título original: HACCP

Resumen: La industria alimentaria está plagada de acrónimos y jerga, sistemas y programas informáticos que aseguran que ayudan en la prevención y control de las enfermedades de origen alimentario. Sin embargo, para el ajeno todo aquello puede adquirir cierto tono de misterio o alimentar la sospecha que hay truco o mentira en ello.
El propósito de las series breves para la industria alimentaria es proporcionar un libro de referencia conciso y fácil de usar para los profesionales de la industria alimentaria, siempre ocupados, o para los estudiantes que quieren adquirir conocimientos prácticos. Este libro es un libro de texto básico dirigido a los lectores que no estén familiarizados con la materia bien porque no la conozcan o porque necesitan refrescar conocimientos.
Los lectores que quieran progresar en la materia para ser especialistas en el HACCP deberán adquirir más conocimientos atendiendo a congresos, cursos de formación y leyendo libros sobre la materia.

Bibliografía: p. 137-138

Indice: p. 143-145

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