HACCP / Sara Mortimore, Carol Wallace; editor Christos Cassianos; traducción Blas Borde Lekona.
By: Mortimore, Sara.
Contributor(s): Wallace, Carol.
Material type: TextPublisher: Zaragoza, España : Acribia, 2004Description: xiv, 145 p. ; 24 cm.ISBN: 84-200-1035-9.Subject(s): Análisis de peligros y puntos de control crítico (Sistema de seguridad en alimentos) | Alimentos -- Manejo -- Medidas de seguridad | Alimentos -- Adulteración e inspección | Industria alimentaria -- Control de calidadLOC classification: TX | 531 | .M6718 | 2004Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UMSA Plantel Reforma | Acervo general | TX 531 .M6718 2004 (Browse shelf) | 1 | Available | 000016045 |
Browsing UMSA Plantel Reforma Shelves , Collection code: Acervo general Close shelf browser
TX 531 .C53 Claves para una alimentación óptima : | TX 531 .M6518 Compendio de riesgos alimentarios / | TX 531 .M6718 HACCP enfoque práctico / | TX 531 .M6718 2004 HACCP / | TX 531 .R6818 Reología y análisis de la textura de los alimentos / | TX 537 .C37 Manipulación de alimentos : protocolo Covid19. FCOM02 / | TX 537 .F6718 Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP / |
Título original: HACCP
Resumen: La industria alimentaria está plagada de acrónimos y jerga, sistemas y programas informáticos que aseguran que ayudan en la prevención y control de las enfermedades de origen alimentario. Sin embargo, para el ajeno todo aquello puede adquirir cierto tono de misterio o alimentar la sospecha que hay truco o mentira en ello.
El propósito de las series breves para la industria alimentaria es proporcionar un libro de referencia conciso y fácil de usar para los profesionales de la industria alimentaria, siempre ocupados, o para los estudiantes que quieren adquirir conocimientos prácticos. Este libro es un libro de texto básico dirigido a los lectores que no estén familiarizados con la materia bien porque no la conozcan o porque necesitan refrescar conocimientos.
Los lectores que quieran progresar en la materia para ser especialistas en el HACCP deberán adquirir más conocimientos atendiendo a congresos, cursos de formación y leyendo libros sobre la materia.
Bibliografía: p. 137-138
Indice: p. 143-145