Normal view MARC view ISBD view

Ingredientes / Loukie Werle, Jill Cox; traducción Anca Sandu.

By: Werle, Loukie.
Contributor(s): Cox, Jill.
Material type: TextTextPublisher: Alemania : H.F.ullmann, c2005Description: 384 p. : il. ; 28 cm.ISBN: 978-3-8331-5498-0.Subject(s): Alimentos -- Obras ilustradas | Frutas -- Obras ilustradas | Pescados y mariscos -- Obras ilustradas | Carne -- Obras ilustradasLOC classification: TX 357 | .W4718
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros UMSA Plantel Reforma
Acervo general TX 357 .W4718 (Browse shelf) 1 Available 000015511

Resumen: Cada vez resulta más fácil el acceso al mercado mundial y los sistemas de producción e importación disponen de una tecnología más avanzada. Por ello nuestras tiendas especializadas están llenas de ingredientes exquisitos procedentes de todo el mundo.
No es sorprendente que con este "boom alimenticio" se haya generado cierta confusión sobre el origen y las características propias de cada producto, así como sobre su utilización.
Ingredientes es un libro que pretende ser una referencia esencial para cualquier cocinero. Con más de 2000 fotografías a todo color de productos procedentes de ambos hemisferios y detalladas explicaciones, esta obra constituye una guía completa sobre los aspectos básicos de los alimentos.

Título original: Ingredients

Click on an image to view it in the image viewer