Ingredientes / Loukie Werle, Jill Cox; traducción Anca Sandu.
By: Werle, Loukie.
Contributor(s): Cox, Jill.
Material type: TextPublisher: Alemania : H.F.ullmann, c2005Description: 384 p. : il. ; 28 cm.ISBN: 978-3-8331-5498-0.Subject(s): Alimentos -- Obras ilustradas | Frutas -- Obras ilustradas | Pescados y mariscos -- Obras ilustradas | Carne -- Obras ilustradasLOC classification: TX 357 | .W4718Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Libros | UMSA Plantel Reforma | Acervo general | TX 357 .W4718 (Browse shelf) | 1 | Available | 000015511 |
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Resumen: Cada vez resulta más fácil el acceso al mercado mundial y los sistemas de producción e importación disponen de una tecnología más avanzada. Por ello nuestras tiendas especializadas están llenas de ingredientes exquisitos procedentes de todo el mundo.
No es sorprendente que con este "boom alimenticio" se haya generado cierta confusión sobre el origen y las características propias de cada producto, así como sobre su utilización.
Ingredientes es un libro que pretende ser una referencia esencial para cualquier cocinero. Con más de 2000 fotografías a todo color de productos procedentes de ambos hemisferios y detalladas explicaciones, esta obra constituye una guía completa sobre los aspectos básicos de los alimentos.
Título original: Ingredients