Los vinos : los secretos del vino. Países y regiones / Jordi Induráin Pons, director.
Material type: TextPublisher: Barcelona, España : Larousse, 2008Edition: 2a ed.Description: 599 p. : il. ; 27 cm.ISBN: 978-84-8016-819-9.Subject(s): Vino -- Enciclopedias | Vinicultura -- EnciclopediasLOC classification: TP 546 | .V46Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UMSA Plantel Reforma | Acervo general | TP 546 .V46 (Browse shelf) | 1 | Available | 000015400 |
Browsing UMSA Plantel Reforma Shelves , Collection code: Acervo general Close shelf browser
TP 493.5 .M36 Manual de la congelación de alimentos / | TP 546 .C6818 Vino : | TP 546 .D6618 2011 El Vino / | TP 546 .V46 Los vinos : | TP 548 .A85 2008 Guía para catar el vino con sabiduría / | TP 548 .G35 El vino uva a uva : | TP 548 .G46 El vino / |
Resumen: Todo lo que necesita saber del mundo del vino para que cada botella se convierta en una aventura apasionante y cada copa, en un verdadero placer para los sentidos.
Conozca la historia del vino y las técnicas de vinificación. Aprenda los secretos de la cata y de la conservación. Descubra cómo conjugar vinos y comidas, y pasee por las mejores regiones productoras del planeta de la mano de sus bodegas más prestigiosas.
Con fotos e ilustraciones que muestran los distintos tipos de copas, las variedades de uva, las etapas de la cata, el proceso de fabricación...
Una explicación de las peculiaridades de cada denominación de origen, desde España hasta Argentina, pasando por Francia, Estados Unidos, Chile o Australia.
Mapas con las regiones vinícolas de cada país y láminas para entender el porqué de la excelencia de ciertos viñedos.
Las mejores bodegas y marcas mundiales, y una tabla de añadas.
Un nuevo capítulo que presta especial atención a los vino de América Latina.
Explicaciones claras y detalladas con más de 600 fotografías, mapas y dibujos, le propone una selección de los mejores productores y le facilita los conocimientos básicos que debe tener todo buen aficionado al vino.
Índice: p. 574-598