Normal view MARC view ISBD view

Escuela de chefs : técnicas paso a paso para la práctica culinaria / Joanna Farrow; traducción Margarita Gutiérrez Manuel; revisión técnica Ana María Pérez Martínez.

By: Farrow, Joanna.
Material type: TextTextPublisher: Barcelona, España : Blume, 2009Edition: 1a ed.Description: 255 p. : il. ; 28 cm.ISBN: 978-84-8076-852-8.Subject(s): CocinaLOC classification: TX | 651 | .F3718
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros UMSA Plantel Reforma
Acervo general TX 651 .F3718 (Browse shelf) 1 Available 000015378
Libros Libros UMSA Plantel Reforma
Acervo general TX 651 .F3718 (Browse shelf) 2 Available 000015379
Libros Libros UMSA Plantel Reforma
Acervo general TX 651 .F3718 (Browse shelf) 3 Available 000015513

Título original: Chef school

Resumen: Instrucciones claras y fotografías paso a paso para llevar a la práctica más de 250 técnicas y trucos culinarios.
- Aprenda a cocinar como un chef profesional con esta guía de fácil comprensión.
- Gane confianza von sugerencias de servicio y presentación.
- Transforme su comida en platos de restauración profesional, y ¡conviértase en un chef!
Alguna vez ha pensado que las técnicas empleadas por los chefs profesionales son demasiado difíciles, cambie de perspectiva.

Escuela del chefs es una guía fácil de seguir que le llevará a través de los procesos culinarios necesarios para ser un gran cocinero.

Desde los fundamentos hasta las elaboraciones más espectaculares, este libro le enseña cómo trabajar en la cocina en todos los aspectos; preparar una salsa bechamel, filetear pescado, preparar su propia pasta, pasteles y panes, entre otros muchos.

Tanto si desea enriquecer sus conocimientos como si lo que busca es aprender nuevas técnicas, las claras instrucciones acompañadas de fotografías paso a paso harán que la preparación de un bogavante le resulte tan sencilla como pelar un tomate. Más de 250 técnicas y trucos culinarios para llevar a la práctica.

Índice: p. 252-255

Click on an image to view it in the image viewer