Escuela de chefs : técnicas paso a paso para la práctica culinaria / Joanna Farrow; traducción Margarita Gutiérrez Manuel; revisión técnica Ana María Pérez Martínez.
By: Farrow, Joanna.
Material type: TextPublisher: Barcelona, España : Blume, 2009Edition: 1a ed.Description: 255 p. : il. ; 28 cm.ISBN: 978-84-8076-852-8.Subject(s): CocinaLOC classification: TX | 651 | .F3718Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Título original: Chef school
Resumen: Instrucciones claras y fotografías paso a paso para llevar a la práctica más de 250 técnicas y trucos culinarios.
- Aprenda a cocinar como un chef profesional con esta guía de fácil comprensión.
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Alguna vez ha pensado que las técnicas empleadas por los chefs profesionales son demasiado difíciles, cambie de perspectiva.
Escuela del chefs es una guía fácil de seguir que le llevará a través de los procesos culinarios necesarios para ser un gran cocinero.
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Tanto si desea enriquecer sus conocimientos como si lo que busca es aprender nuevas técnicas, las claras instrucciones acompañadas de fotografías paso a paso harán que la preparación de un bogavante le resulte tan sencilla como pelar un tomate. Más de 250 técnicas y trucos culinarios para llevar a la práctica.
Índice: p. 252-255