Normal view MARC view ISBD view

Las hierbas aromáticas saborizantes y saludables / Adrián R. Piccolo.

By: Piccolo, Adrián R.
Material type: TextTextPublisher: Buenos Aires, Argentina : Reymo, 2007Description: 360 p. : il. ; 28 cm.ISBN: 9974-8001-2-9.Subject(s): Hierbas aromáticas (Cocina)LOC classification: TX | 819 | .H4 | P42
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros UMSA Plantel Reforma
Acervo general TX 819 .H4 P42 (Browse shelf) 1 Available 000015299
Libros Libros UMSA Plantel Reforma
Acervo general TX 819 .H4 P42 (Browse shelf) 2 Available 000015300
Libros Libros UMSA Plantel Reforma
Acervo general TX 819 .H4 P42 (Browse shelf) 3 Available 000015301

Resumen: Las hierbas han estado presentes en la vida y el desarrollo humano desde tiempos remotos. Ya sea para mejorar el sabor de los alimentos, como para contribuir a su conservación y a hacerlos más digeribles, las hierbas aromáticas resultaron un verdadero hallazgo de uso culinario, cosmético y medicinal.
A través de los años se fueron acumulando más y más conocimientos sobre este incalculable tesoro de aroma, sabor y propiedades curativas, balsámicas, digestivas y cosméticas, conocimientos que fueron transmitiéndose de una civilización a otra.
En esta obra se ha buscado rescatar esos significativos conocimientos, dado el valor que tienen las hierbas y especias en la cocina, la belleza y la salud.

Click on an image to view it in the image viewer