Las hierbas aromáticas saborizantes y saludables / Adrián R. Piccolo.
By: Piccolo, Adrián R.
Material type: TextPublisher: Buenos Aires, Argentina : Reymo, 2007Description: 360 p. : il. ; 28 cm.ISBN: 9974-8001-2-9.Subject(s): Hierbas aromáticas (Cocina)LOC classification: TX | 819 | .H4 | P42Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UMSA Plantel Reforma | Acervo general | TX 819 .H4 P42 (Browse shelf) | 1 | Available | 000015299 | |
Libros | UMSA Plantel Reforma | Acervo general | TX 819 .H4 P42 (Browse shelf) | 2 | Available | 000015300 | |
Libros | UMSA Plantel Reforma | Acervo general | TX 819 .H4 P42 (Browse shelf) | 3 | Available | 000015301 |
Browsing UMSA Plantel Reforma Shelves , Collection code: Acervo general Close shelf browser
TX 811 .L3718 Jugos y bebidas sanas / | TX 811 .T34 Tallado de frutas y verduras / | TX 819 .H4 P42 Las hierbas aromáticas saborizantes y saludables / | TX 819 .H4 P42 Las hierbas aromáticas saborizantes y saludables / | TX 819 .H4 P42 Las hierbas aromáticas saborizantes y saludables / | TX 819 .S29 W5418 Salsas / | TX 820 .S5818 Cómo preparar banquetes de 25 hasta 500 personas : |
Resumen: Las hierbas han estado presentes en la vida y el desarrollo humano desde tiempos remotos. Ya sea para mejorar el sabor de los alimentos, como para contribuir a su conservación y a hacerlos más digeribles, las hierbas aromáticas resultaron un verdadero hallazgo de uso culinario, cosmético y medicinal.
A través de los años se fueron acumulando más y más conocimientos sobre este incalculable tesoro de aroma, sabor y propiedades curativas, balsámicas, digestivas y cosméticas, conocimientos que fueron transmitiéndose de una civilización a otra.
En esta obra se ha buscado rescatar esos significativos conocimientos, dado el valor que tienen las hierbas y especias en la cocina, la belleza y la salud.