Verduras, salud, color y sabor en tu mesa / Carlos D. Cidón.
By: Cidón, Carlos D.
Material type: TextSeries: Cocina y aprende. Publisher: La Coruña, España : Everest, c2004Description: 119 p. : il. ; 23 cm.ISBN: 84-241-8823-3.Subject(s): Verduras -- Recetarios | Plantas comestibles | CocinaLOC classification: TX | 801 | .C52Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UMSA Plantel Reforma | Acervo general | TX 801 .C52 (Browse shelf) | 1 | Available | 000015284 | |
Libros | UMSA Plantel Reforma | Acervo general | TX 801 .C52 (Browse shelf) | 2 | Available | 000015501 | |
Libros | UMSA Plantel Reforma | Acervo general | TX 801 .C52 (Browse shelf) | 3 | Available | 000015502 |
Browsing UMSA Plantel Reforma Shelves , Collection code: Acervo general Close shelf browser
TX 773 .W5418 Sopas y guisados / | TX 784 .M48 México : dulzura y alegría / | TX 801 .C52 Verduras, salud, color y sabor en tu mesa / | TX 801 .C52 Verduras, salud, color y sabor en tu mesa / | TX 801 .C52 Verduras, salud, color y sabor en tu mesa / | TX 811 .L3718 Jugos y bebidas sanas / | TX 811 .T34 Tallado de frutas y verduras / |
Resumen: Cocina y aprende de la mano de Carlos D. Cidón, uno de los cocineros más creativos y renombrados de nuestro país, galardonado con una estrella Michelín, a diferenciar y apreciar los diferentes tipos de verduras y sus variedades más destacadas, así como sus infinitas posibilidades en la cocina.
Todos somos conscientes de la importancia de las verduras en nuestra dieta diaria. Por eso y porque nos aportan frescura y calidad en la cocina, este libro quiere mostrarte cómo utilizarlas en combinación con muchos y variados ingredientes para preparar salsas, ensaladas, sopas, guisos, horneados, terrinas, etc. La verdura también puede ser un acompañante ideal de arroces y pastas, pescados y mariscos, carnes o incluso postres.
El amplio y original recetario se combina con detallada información sobre los distintos métodos de preparación de cada verdura y consejos prácticos sobre su conservación y consumo. Por último y como complemento, se ofrece un interesante apéndice sobre frutas, flores comestibles y hierbas que te permitirá aportar mayor diversidad a tus platos.