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Carnes : calidad y selección en la cocina / Carlos D. Cidón.

By: Cidón, Carlos D.
Material type: TextTextPublisher: La Coruña, España : Everest, c2008Description: 118 p. ; 23 x 24 cm.ISBN: 978-84-241-1791-7.Subject(s): Carne (Cocina)LOC classification: TX | 749 | .C32
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Acervo general TX 749 .C32 (Browse shelf) 1 Available 000015213
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Resumen: Cocina y aprende con Carlos D. Cidón, uno de los cocineros más creativos y renombrados de nuestro país, galardonado con una estrella Michelín, a disfrutar de la carne en excelentes preparaciones, pues este alimento nos ofrece múltiples posibilidades culinarias.
Aunque hay un gran mercado donde escoger a la hora de preparar carne en la cocina: aves, caza, porcinos, vacunos, ovinos..., este libro se centra en la carne de ternera, buey y lechazo por sus extraordinarias propiedades gastronómicas.
En esta obra se detalla el uso más adecuado para cada pieza y, en algunos casos, una cata del producto. De cada tipo de carne se han escogido las piezas que más opciones pueden dar en la cocina; a veces no son las más utilizadas, pero dan tanto juego en los fogones que merece la pena cocinarlas con algo de gracia y gusto. Se presenta también un original, amplio y variado recetario que permite disfrutar de estas carnes de gran calidad y sorprender en la mesa. Todo ello acompañado de sugerentes fotografías en color.

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