Normal view MARC view ISBD view

Nutrición y salud pública / Manfred J. Müller, Elke A. Trautwein; traducción David Fuertes Pérez.

By: Müller, Manfred James.
Contributor(s): Trautwein, Elke A.
Material type: TextTextPublisher: Zaragoza, España : Acribia, 2008Description: xi, 291 p. ; 24 cm.ISBN: 978-84-200-1095-3.Subject(s): Nutrición | Salud públicaLOC classification: RA | 784 | .M8418
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros UMSA Plantel Reforma
Acervo general RA 784 .M8418 (Browse shelf) 1 Available 000015174
Libros Libros UMSA Plantel Reforma
Acervo general RA 784 .M8418 (Browse shelf) 2 Available 000015408
Libros Libros UMSA Plantel Reforma
Acervo general RA 784 .M8418 (Browse shelf) 3 Available 000015409

Título original: Public Health Nutrition

Resumen: La salud de una población es el resultado de las interacciones entre los factores ambientales, el comportamiento y el <<equipamiento>> genético de las personas. Las diferencias en salud y enfermedad entre poblaciones son producto de las condiciones de vida así como de relaciones económicas y políticas. Los principales factores de las enfermedades son las malas condiciones sociales y económicas. En cambio, una esperanza de vida elevada y un grado de salud alto son el resultado del buen hacer económico y político, del bienestar y del progreso de la medicina. En los países industrializados occidentales encontramos un bienestar y una abundancia sin precedentes en la historia de la humanidad, tanto en su extensión geográfica como en su perdurabilidad. No obstante, de la mano de este bienestar y abundancia vienen también riesgos para la salud y enfermedades.

Incluye bibliografía

��ndice: p. 283-291

Click on an image to view it in the image viewer