Normal view MARC view ISBD view

Ingeniería de alimentos : operaciones unitarias y prácticas de laboratorio / Shri K. Sharma, Steven J. Mulvaney, Syed S. H. Rizvi; traducción Mario Alberto Hernández Cuapio; revisión técnica Humberto Hernández Sánchez.

By: Sharma, Shri K.
Contributor(s): Mulvaney, Steven J | Rizvi, Syed S. H.
Material type: TextTextPublisher: México, D.F. : Limusa, c2007Description: 348 p. ; 26 cm.ISBN: 978-968-18-6203-9.Subject(s): Alimentos -- Industria y comercioLOC classification: TP 370 | .S5218
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros UMSA Plantel Reforma
Acervo general TP 370 .S5218 (Browse shelf) 1 Available 000015113
Libros Libros UMSA Plantel Reforma
Acervo general TP 370 .S5218 (Browse shelf) 2 Available 000015338
Libros Libros UMSA Plantel Reforma
Acervo general TP 370 .S5218 (Browse shelf) 3 Available 000015339

Resumen: Este libro constituye un curso básico para el área de ingeniería de procesos en alimentos, que tiene por objeto desarrollar habilidades cuantitativas específicas, útiles en un gran número de entornos donde se realicen actividades de procesamiento o manufactura de alimentos.
Combina prácticas de laboratorio con ejercicios de programación lineal, diseño de experimentos y análisis de las propiedades reológicas de los alimentos líquidos y semisólidos. Los numerosos ejercicios en el libro permiten al estudiante familiarizarse con diferentes procesos de alimentos.
Esta obra contiene:
. Experimentos de laboratorio paso por paso.
. Descripción del equipo necesario, incluyendo los procedimientos de operación.
. Ejemplos resueltos para cálculos importantes (como: cociente de Poisson, módulos de flexión, cociente de letalidad, etcétera).
. Pruebas de simulación en computadora, así como información para el uso de hojas de cálculo.
.Ejercicios, en cada uno de los cuales se plantean preguntas y objetivos, se lleva a cabo el análisis de datos y su interpretación.

Índice: p. 343-348

Título original: Food process engineering theory and laboratory experiments

Click on an image to view it in the image viewer