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Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP / S.J. Forsythe, P.R. Hayes; traducción Bernabé Sanz Pérez.

By: Forsythe, S.J.
Contributor(s): Hayes, P.R.
Material type: TextTextPublisher: Zaragoza, España : Acribia, reimpresión 2007Edition: 2a ed.Description: xxi, 489 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 978-84-200-0986-5.Subject(s): Alimentos -- Manejo | Microbiología de alimentos | Servicio de alimentos -- Saneamiento | Servicio de alimentos -- Medidas de seguridadLOC classification: TX | 537 | .F6718
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Título original: Food hygiene, microbiology and HACCP

Resumen: La microbiología de los alimentos es una ciencia fascinante y retadora. Es también muy exigente ya que se mueve en un mar, constantemente cambiante, de normas, reglamentos y maquinaria. La preocupación de la población por la seguridad alimentaria la lleva a valorar excesivamente ciertos riesgos al mismo tiempo que se despreocupa de las prácticas higiénicas normales de los fabricantes de alimentos. Esta nueva edición pretende poner al día a quienes les preocupa la producción higiénica de los alimentos en aspectos clave del HACCP, de la higiene alimentaria y de la metodología analítica de detección de microorganismos.

Incluye bibliografía

Índice: p. 477-489

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