Buenas prácticas en la producción de alimentos / Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo.
By: Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo.
Contributor(s): Gardea Béjar, Alfonso A | González, Gustavo A.
Material type: TextPublisher: México, D.F. : Trillas, 2007Edition: 1a ed.Description: 459 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 978-968-24-8175-8.Subject(s): Alimentos -- Producción | Industria AlimentariaLOC classification: TP | 370 | .B83Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UMSA Plantel Reforma | Acervo general | TP 370 .B83 (Browse shelf) | 1 | Available | 000015092 | |
Libros | UMSA Plantel Reforma | Acervo general | TP 370 .B83 (Browse shelf) | 2 | Available | 000015316 | |
Libros | UMSA Plantel Reforma | Acervo general | TP 370 .B83 (Browse shelf) | 3 | Available | 000015317 |
CIAD = Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo.
Resumen: La presente obra es un compendio de la experiencia acumulada por el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. (CIAD) durante veinticinco años. Se ha puesto énfasis en simplificar la terminología y ejemplificarla en la mayor medida posible, a fin de que pueda ser un respaldo para productores, procesadores, técnicos y estudiantes de ingeniería alimentaria. De esta manera, el CIAD se propone consolidar una cultura comprometida con la producción de alimentos que minimicen los riesgos a la salud pública.
Contenido
Productos pecuarios
Producción de carne de bovinos en confinamiento
Producción de leche de caprinos
Rastros para ganado bovino
Engorda de ganado porcino en confinamiento
Sacrificio de cerdos
Productos agrícolas
Producción y manejo poscosecha en la industria frutícola
Producción y manejo poscosecha de hortalizas
Producos acuícolas
Legislación
Producción de camarón
Producción de peces
Procesamiento de alimentos
Procesamiento primario de productos acuícolas
Productos lácteos
Frutos y hortalizas cortados
Misceláneo
Implementación de HACCP en empresas restauranteras y de servicios
Incluye bibliografía
Índice: p. 453-459