Normal view MARC view ISBD view

La gran cocina paso a paso / Pilar Casado, director.

Contributor(s): Casado, Pilar.
Material type: TextTextPublisher: Barcelona, España : Océano, c2008Description: 316 p. : il. ; 30 cm.ISBN: 978-84-494-2214-0.Subject(s): Cocina | GastronomíaLOC classification: TX | 714 | .G72
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros UMSA Plantel Reforma
Acervo general TX 714 .G72 (Browse shelf) 1 Available 000014481

Resumen: Esta obra se erige como una auténtica enciclopedia de la cocina. La gran cocina paso a paso le sugiere la preparación de gran cantidad de platos: entradas, segundos platos y postres, en función de los alimentos de que dispone o de las apetencias tanto suyas como de sus invitados. Las recetas aparecen ilustradas no sólo con la presentación del plato finalizado, sino también con los pasos que hay que seguir para conseguir el resultado esperado, lo que simplifica mucho su preparación.
En el volumen se incluye además unas prácticas tablas de equivalencias sobre medidas, cocción y temperaturas del horno, así como una práctica guía sobre las buenas maneras en la mesa y apartados específicos sobre la preparación y conservación de alimentos, el microondas, las ollas a presión y la congelación.

Click on an image to view it in the image viewer