Normal view MARC view ISBD view

Guía básica de bolsillo para el profesional de la nutrición clínica / Mary Width, Tonia Reinhard; traducción y revisión Elia Olvera Martínez.

By: Width, Mary.
Contributor(s): Reinhard, Tonia.
Material type: TextTextPublisher: Barcelona, España : Wolters Kluwer : Lippincott Williams & Wilkins, c2010Description: xii, 373 p. ; 19 cm.ISBN: 978-84-96921-50-4.Subject(s): DietoterapiaLOC classification: RM 217.2 | .W5318 2010
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros UMSA Plantel Reforma
Acervo general RM 217.2 .W5318 2010 (Browse shelf) 1 Available 000017982

Resumen: Guía actualizada de bolsillo aborda de manera concisa y a su vez exhaustiva todas las áreas principales del especialista en nutrición para el ejercicio de su profesión.

La parte I contiene capítulos que abordan la valoración nutricional en las distintas etapas de la vida, así como el apoyo nutricional.

La parte II comprende siete capítulos sobre las principales enfermedades que están relacionadas con los problemas de nutrición.

El libro se completa con la inclusión de apéndices acerca de las interacciones entre alimentos y fármacos, estudios de laboratorio y diferentes materiales de consulta, como las tablas de conversión y las fuentes alimentarias de vitaminas.

En todos los capítulos se incorporan los resultados de las últimas investigaciones, por lo que el profesional ocupado no tiene que dedicar mucho tiempo a buscar la información más actualizada en otros libros o internet.

Incluye bibliografía

Índice: p. 349-373

Título original: The clinical dietitian's essential pocket guide

Click on an image to view it in the image viewer