Normal view MARC view ISBD view

Nutrición en la práctica clínica / David L. Katz, Rachel S.C. Friedman; traducción Félix García Roig.

By: Katz, David L.
Contributor(s): Friedman, Rachel S.C.
Material type: TextTextPublisher: Barcelona, España : Wolters Kluwer : Lippincott Williams & Wilkins, c2010Edition: 2a ed.Description: xvii, 570 p. ; 26 cm.ISBN: 978-84-96921-52-8.Subject(s): Nutrición | DietoterapiaLOC classification: RM 216 | .K3718 2010
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros UMSA Plantel Reforma
Acervo general RM 216 .K3718 2010 (Browse shelf) 1 Available 000017981

Resumen: Escrito por una de las autoridades más reconocidas de Estados Unidos en medicina preventiva, la segunda edición de nutrición en la práctica clínica es el libro que todos los médicos necesitan para ofrecer a sus pacientes un asesoramiento nutricional eficaz, pues se trata de un texto de referencia práctico, exhaustivo y basado en la evidencia disponible.

Completamente revisada. Incorpora los estudios más recientes e incluye nuevos capítulos sobre alimentación y hematopoyesis, alimentación y trastornos dermatológicos, además de analizar los efectos del café, el chocolate y el alcohol sobre la salud.

Cada capítulo concluye con una serie de recomendaciones y pautas concisas para el asesoramiento y el tratamiento nutricional de acuerdo con los datos científicos más actuales y con el consenso de los expertos.

En los apéndices se incluyen fórmulas de importancia clínica, tablas de daos de alimentos, gráficas de crecimiento, así como recursos impresos y electrónicos tanto para médicos como para pacientes.

Incluye bibliografía

Índice: p. 551-570

Título original: Nutrition in clinical practice

Click on an image to view it in the image viewer