Normal view MARC view ISBD view

El pequeño larousse de la gastronomía mexicana / Ricardo Muñoz Zurita.

By: Muñoz Zurita, Ricardo.
Material type: TextTextPublisher: México, D.F. : Larousse, c2013Description: xv, 336 p. ; 24 cm.ISBN: 978-607-21-0737-3.Subject(s): Cocina mexicana -- Diccionarios | Gastronomía -- DiccionariosLOC classification: TX | 716 | .M4 | M86 | 2013
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros UMSA Plantel Reforma
Acervo general TX 716 .M4 M86 2013 (Browse shelf) 1 Available 000017885
Browsing UMSA Plantel Reforma Shelves , Collection code: Acervo general Close shelf browser
TX 716 .M4 L66 Lo mejor de la cocina mexicana / TX 716 .M4 M86 Verde blanco rojo : TX 716 .M4 M86 Salsas mexicanas / TX 716 .M4 M86 2013 El pequeño larousse de la gastronomía mexicana / TX 716 .M4 N68 Cocina mexicana : TX 716 .M4 Q56 Antojería mexicana / TX 716 .M6 G37 2010 Cocina prehispánica mexicana :

Incluye láminas ilustrativas

REsumen: Una obra con la información fundamental sobre el tema, escrita por una autoridad en la materia. Más de 1 700 términos y definiciones que comprenden: Ingredientes, productos, preparaciones, utensilios, técnicas, regiones geográficas. Sinónimos en español y en otras lenguas habladas en México, referencias cruzadas que amplían la información de los términos. Láminas ilustrativas con imágenes.

Una obra indispensable para cualquier persona que desee tener un panorama completo de la cocina mexicana. Un diccionario práctico y accesible, lo mismo para aficionados que para estudiantes de cocina y profesionales.

Click on an image to view it in the image viewer