Peligro: los aditivos alimentarios, la guía indispensable para que no te envenenen más / Corinne Gouget; traducción Lydia del Álamo Matey.
By: Gouget, Corinne.
Material type: TextPublisher: Barcelona, España : Ediciones Obelisco, 2008Edition: 1a ed.Description: 125 p. ; 19 cm.ISBN: 978-84-9777-492-5.Subject(s): Aditivos para alimentos | Conservación de alimentosLOC classification: TX | 553 | .A3 | G6818Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UMSA Plantel Reforma | Acervo general | TX 553 .A3 G6818 (Browse shelf) | 1 | Available | 000017600 |
Browsing UMSA Plantel Reforma Shelves , Collection code: Acervo general Close shelf browser
TX 552.15 .S7218 Productos de panadería : | TX 552.15 .S7218 Productos de panadería : | TX 552.15 .S7218 Productos de panadería : | TX 553 .A3 G6818 Peligro: los aditivos alimentarios, | TX 556 .M4 C46 Bioquímica de la carne : | TX 601 .B72 El Manejo higiénico de los alimentos : | TX 601 .B72 El Manejo higiénico de los alimentos : |
Título original: Additifs alimentaires: danger!
Resumen: ¿Qué es un aditivo alimentario?
ésta es la pregunta que se hacen miles de consumidores que, en el momento de realizar sus compras, querrían leer las etiquetas de los alimentos y comprender todos los detalles, a veces misteriosos, como, por ejemplo, el código E951.
Tras más de doce años de experiencia en el ámbito de la toxicidad de los aditivos alimentarios, dos de los últimos dedicados a una recopilación comparativa de los numerosos estudios internacionales sobre este tema, Corinne Gouget por fin nos ofrece la posibilidad de conocer lo que vamos a ingerir.
Gracias a esta guía de fácil utilización, podremos descubrir lo que realmente se esconde detrás de la mayoría de los ingredientes cuyos nombres aparecen en las etiquetas de envases y envoltorios, con el fin de poder decidir conscientemente si comprar o consumir determinados productos.
Bibliografía: p. 117