Análisis de los alimentos / S. Suzanne Nielsen, editor; traducción Ana Cristina Ferrando Navarro, Miguel Ángel Usón Finkenzeller.
Contributor(s): Nielsen, S. Suzanne.
Material type: TextPublisher: Zaragoza, España : Acribia, c2009Description: xiv, 657 p. ; 27 cm.ISBN: 978-84-200-1114-1.Subject(s): Alimentos -- AnálisisLOC classification: TX | 545 | .A5318Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Libros | UMSA Plantel Reforma | Acervo general | TX 545 .A5318 (Browse shelf) | 1 | Available | 000017593 |
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Título original: Food analysis
Resumen: El propósito del presente libro es el mismo que se describe en el prefacio a las ediciones primera y segunda: ser, primordialmente, un texto para los estudiantes de licenciatura que se estén especializando en la ciencia de los alimentos y que se encuentren actualmente cursando la asignatura de análisis de los alimentos. Sin embargo, los comentarios de los lectores de las ediciones primera y segunda me han convencido de que el presente libro es, igualmente, un texto valioso para aquellas personas de la industria alimentaria que, o bien llevan a cabo el análisis de los alimentos, o bien se relacionan con los analistas.
Incluye bibliografía
Índice: p. 633-657