Normal view MARC view ISBD view

Análisis de los alimentos / S. Suzanne Nielsen, editor; traducción Ana Cristina Ferrando Navarro, Miguel Ángel Usón Finkenzeller.

Contributor(s): Nielsen, S. Suzanne.
Material type: TextTextPublisher: Zaragoza, España : Acribia, c2009Description: xiv, 657 p. ; 27 cm.ISBN: 978-84-200-1114-1.Subject(s): Alimentos -- AnálisisLOC classification: TX | 545 | .A5318
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros UMSA Plantel Reforma
Acervo general TX 545 .A5318 (Browse shelf) 1 Available 000017593
Browsing UMSA Plantel Reforma Shelves , Collection code: Acervo general Close shelf browser
TX 541 .S3818 Experimentos en la cocina : TX 541 .S3818 Experimentos en la cocina : TX 541 .S3818 Experimentos en la cocina : TX 545 .A5318 Análisis de los alimentos / TX 545 .B33 2006 Química de los alimentos / TX 545 .B33 2006 Química de los alimentos / TX 545 .B33 2006 Química de los alimentos /

Título original: Food analysis

Resumen: El propósito del presente libro es el mismo que se describe en el prefacio a las ediciones primera y segunda: ser, primordialmente, un texto para los estudiantes de licenciatura que se estén especializando en la ciencia de los alimentos y que se encuentren actualmente cursando la asignatura de análisis de los alimentos. Sin embargo, los comentarios de los lectores de las ediciones primera y segunda me han convencido de que el presente libro es, igualmente, un texto valioso para aquellas personas de la industria alimentaria que, o bien llevan a cabo el análisis de los alimentos, o bien se relacionan con los analistas.

Incluye bibliografía

Índice: p. 633-657

Click on an image to view it in the image viewer