La auténtica cocina tailandesa : desde curry de pollo y hierba limonera hasta ensalada de mango especiada / Terry Tan; traducción Rosa Cano Camarasa; revisión Ana María Pérez Martínez; fotografía Peter Cassidy.
By: Tan, Terry.
Material type: TextSeries: El pequeño libro del buen gusto. Publisher: Barcelona, España : Blume, 2009Edition: 1a ed.Description: 63 p. : il. ; 23 x 20 cm.ISBN: 978-84-8076-798-9.Subject(s): Cocina tailandesaLOC classification: TX | 724.5 | .T5 | T3618Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UMSA Plantel Reforma | Acervo general | TX 724.5 .T5 T3618 (Browse shelf) | 1 | Available | 000017567 |
Browsing UMSA Plantel Reforma Shelves , Collection code: Acervo general Close shelf browser
TX 724.5 .J3 B3718 Cocina japonesa : auténtica, sana y fácil / | TX 724.5 .J3 B5418 Cocina japonesa : con sabores orientales y occidentales / | TX 724.5 .J3 C62 La cocina japonesa y nikkei / | TX 724.5 .T5 T3618 La auténtica cocina tailandesa : | TX 725 .L5 D4518 El libro de la cocina libanesa / | TX 728 .D87 2012 Ingeniería del menú / | TX 728 .D87 2013 Ingeniería del menú / |
Resumen: En la autentica cocina tailandesa, Terry Tan, uno de los mejores presentadores de la televisión del sudeste asiático, cocinero y escritor de libros de cocina, ha reunido cuarenta años de experiencia en una colección de más de treinta recetas deliciosas, auténticas y sencillas de preparar.
Con recetas populares típicas de los restaurantes, junto con otras menos conocidas pero no por ello menos deliciosas. Incluye amplia información sobre la despensa tailandesa, constituye una valiosísima guía de referencia, desmitifica mucho de los ingredientes que se utilizan en las recetas y explica cómo utilizarlos.
Todas las recetas van acompañadas de una deliciosa fotografía y de instrucciones fáciles de seguir para que la auténtica cocina tailandesa muy saludable, esté al alcance del cocinero casero.