Normal view MARC view ISBD view

La auténtica cocina tailandesa : desde curry de pollo y hierba limonera hasta ensalada de mango especiada / Terry Tan; traducción Rosa Cano Camarasa; revisión Ana María Pérez Martínez; fotografía Peter Cassidy.

By: Tan, Terry.
Material type: TextTextSeries: El pequeño libro del buen gusto. Publisher: Barcelona, España : Blume, 2009Edition: 1a ed.Description: 63 p. : il. ; 23 x 20 cm.ISBN: 978-84-8076-798-9.Subject(s): Cocina tailandesaLOC classification: TX | 724.5 | .T5 | T3618
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros UMSA Plantel Reforma
Acervo general TX 724.5 .T5 T3618 (Browse shelf) 1 Available 000017567

Resumen: En la autentica cocina tailandesa, Terry Tan, uno de los mejores presentadores de la televisión del sudeste asiático, cocinero y escritor de libros de cocina, ha reunido cuarenta años de experiencia en una colección de más de treinta recetas deliciosas, auténticas y sencillas de preparar.

Con recetas populares típicas de los restaurantes, junto con otras menos conocidas pero no por ello menos deliciosas. Incluye amplia información sobre la despensa tailandesa, constituye una valiosísima guía de referencia, desmitifica mucho de los ingredientes que se utilizan en las recetas y explica cómo utilizarlos.

Todas las recetas van acompañadas de una deliciosa fotografía y de instrucciones fáciles de seguir para que la auténtica cocina tailandesa muy saludable, esté al alcance del cocinero casero.

Click on an image to view it in the image viewer