Normal view MARC view ISBD view

Nutrición clínica / Michael J. Gibney, editor; traducción Fernando Granado Lorencio, Patricia Meade Huerta, Ignacio Giménez López.

Contributor(s): Gibney, Michael J [editor] | Elia, Marinos [editor] | Ljungqvist, Olle [editor] | Dowsett, Julie [editor].
Material type: TextTextPublisher: Zaragoza, España : Acribia, c2007Description: xxi, 538 p. ; 27 cm.ISBN: 978-84-200-1092-2.Subject(s): DietoterapiaLOC classification: RM 216 | .N8818
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros UMSA Plantel Reforma
Acervo general RM 216 .N8818 (Browse shelf) 1 Available 000017649

Resumen: La nutrición clínica comienza poniendo en escena la evaluación del estatus nutricional y estudia las consecuencias clínicas y las opciones actuales para tratar la desnutrición y sobrenutrición, además de las alteraciones de la alimentación y las enfermedades metabólicas. Casi todos los últimos capítulos tratan de los diferentes sistemas del organismo, poniendo al día el pensamiento más actual sobre el papel de la nutrición, bien se trate del soporte o la educación nutricional y/o una combinación de ambas.

Incluye bibliografía

Índice: p. 529-538

Título original: Clinical nutrition

Click on an image to view it in the image viewer