Nutrición clínica / Michael J. Gibney, editor; traducción Fernando Granado Lorencio, Patricia Meade Huerta, Ignacio Giménez López.
Contributor(s): Gibney, Michael J [editor] | Elia, Marinos [editor] | Ljungqvist, Olle [editor] | Dowsett, Julie [editor].
Material type: TextPublisher: Zaragoza, España : Acribia, c2007Description: xxi, 538 p. ; 27 cm.ISBN: 978-84-200-1092-2.Subject(s): DietoterapiaLOC classification: RM 216 | .N8818Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UMSA Plantel Reforma | Acervo general | RM 216 .N8818 (Browse shelf) | 1 | Available | 000017649 |
Resumen: La nutrición clínica comienza poniendo en escena la evaluación del estatus nutricional y estudia las consecuencias clínicas y las opciones actuales para tratar la desnutrición y sobrenutrición, además de las alteraciones de la alimentación y las enfermedades metabólicas. Casi todos los últimos capítulos tratan de los diferentes sistemas del organismo, poniendo al día el pensamiento más actual sobre el papel de la nutrición, bien se trate del soporte o la educación nutricional y/o una combinación de ambas.
Incluye bibliografía
Índice: p. 529-538
Título original: Clinical nutrition