Normal view MARC view ISBD view

La cuchara de plata / Emilia Terragni, editor; traducción Marta Borrás Monill.

Contributor(s): Terragni, Emilia.
Material type: TextTextPublisher: Londres, Inglaterra : Phaidon, 2011Edition: 2a ed., revisada y actualizada.Description: 1504 p. : il. ; 29 cm.ISBN: 978-0-7148-6371-9.Subject(s): Cocina italianaLOC classification: TX 723 | .C83
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros UMSA Plantel Reforma
Acervo general TX 723 .C83 (Browse shelf) 1 Available 000017508

Título original: II cucchiaio d'argento

Resumen: La cuchara de plata es la biblia de la autentica gastronomía italiana. El libro de cocina más vendido en Italia en los últimos sesenta años incluye 2000 recetas sencillas y tradicionales adaptadas a la cocina moderna.

Con esta edición revisada y actualizada de la cuchara de plata, no necesitará nada más para llevar todo el sabor de Italia a su mesa.

Índice: p. 1455-1503

Click on an image to view it in the image viewer