La cuchara de plata / Emilia Terragni, editor; traducción Marta Borrás Monill.
Contributor(s): Terragni, Emilia.
Material type: TextPublisher: Londres, Inglaterra : Phaidon, 2011Edition: 2a ed., revisada y actualizada.Description: 1504 p. : il. ; 29 cm.ISBN: 978-0-7148-6371-9.Subject(s): Cocina italianaLOC classification: TX 723 | .C83Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Libros | UMSA Plantel Reforma | Acervo general | TX 723 .C83 (Browse shelf) | 1 | Available | 000017508 |
Título original: II cucchiaio d'argento
Resumen: La cuchara de plata es la biblia de la autentica gastronomía italiana. El libro de cocina más vendido en Italia en los últimos sesenta años incluye 2000 recetas sencillas y tradicionales adaptadas a la cocina moderna.
Con esta edición revisada y actualizada de la cuchara de plata, no necesitará nada más para llevar todo el sabor de Italia a su mesa.
Índice: p. 1455-1503