Ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento / Noelia López Benito.
By: López Benito, Noelia.
Material type: TextSeries: Hostelería y turismo. Publisher: Madrid, España : Síntesis, c2004Description: 235 p. ; 25 cm.ISBN: 84-9756-208-9.Subject(s): Gastronomía | Restaurantes, cafeterías, etc. -- AdministraciónLOC classification: TX | 631 | .L66Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UMSA Plantel Reforma | Acervo general | TX 631 .L66 (Browse shelf) | 1 | Available | 000002763 |
Resumen: El libro Ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento desarrolla los contenidos teóricos del módulo profesional de su mismo nombre incluido en los Ciclos Formativos de Restauración.
Se ofrecen numerosas actividades didácticas que permitirán trabajar, ya sea desde el aula o desde casa, tanto los aspectos teóricos como los aplicados, por ejemplo los procesos documentales de los sistemas de aprovisionamiento revelo vales de pedidos, facturas, albaranes, fichas de especificación técnica, partes de consumo, fichas de inventario, etc.
Bibliografía: p. 235