Normal view MARC view ISBD view

Ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento / Noelia López Benito.

By: López Benito, Noelia.
Material type: TextTextSeries: Hostelería y turismo. Publisher: Madrid, España : Síntesis, c2004Description: 235 p. ; 25 cm.ISBN: 84-9756-208-9.Subject(s): Gastronomía | Restaurantes, cafeterías, etc. -- AdministraciónLOC classification: TX | 631 | .L66
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros UMSA Plantel Reforma
Acervo general TX 631 .L66 (Browse shelf) 1 Available 000002763

Resumen: El libro Ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento desarrolla los contenidos teóricos del módulo profesional de su mismo nombre incluido en los Ciclos Formativos de Restauración.
Se ofrecen numerosas actividades didácticas que permitirán trabajar, ya sea desde el aula o desde casa, tanto los aspectos teóricos como los aplicados, por ejemplo los procesos documentales de los sistemas de aprovisionamiento revelo vales de pedidos, facturas, albaranes, fichas de especificación técnica, partes de consumo, fichas de inventario, etc.

Bibliografía: p. 235

Click on an image to view it in the image viewer