Servicio de cafetería y bar / Jordi Bachs, Roser Vives, Gonzalo Herrero.
By: Bachs, Jordi.
Contributor(s): Vives, Roser | Herrero, Gonzalo.
Material type: TextSeries: Hostelería y turismo. Publisher: Madrid, España : Síntesis, c2001Description: 303 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 84-7738-670-6.Subject(s): Restaurantes -- AdministraciónLOC classification: TX | 911.3 | .B32Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UMSA Plantel Reforma | Acervo general | TX 911.3 .B32 (Browse shelf) | 1 | Available | 000002765 |
Browsing UMSA Plantel Reforma Shelves , Collection code: Acervo general Close shelf browser
TX 911.2 .B37 Hotelería / | TX 911.2 .B37 2011 Hotelería / | TX 911.2 .M37 Alojamiento turístico rural : | TX 911.3 .B32 Servicio de cafetería y bar / | TX 911.3 .C65 R56 Costos de alimentos y bebidas : | TX 911.3 .C65 R56 2003 Costo de alimentos y bebidas : | TX 911.3 .C65 R56 2003 Costo de alimentos y bebidas : |
Resumen: Responder a los contenidos del módulo de bebidas del ciclo formativo de Grado Medio de Restaurante-Bar y ofrece al profesional del sector de una obra en la que pueda encontrar respuestas a sus cada vez mayores necesidades de una información variada, son las principales objetivos de esta obra.
Bibliografía: p. 303