Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes / Jesús Felipe Gallego.
By: Gallego, Jesús Felipe.
Material type: TextPublisher: Madrid, España : Paraninfo, c2002Description: xii, 705 p. ; 24 cm.ISBN: 84-283-2805-6.Subject(s): Bebidas | Hoteles -- Administración | Servicios de alimentos -- AdministraciónLOC classification: TX 943 | .G34Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Libros | UMSA Plantel Reforma | Acervo general | TX 943 .G34 (Browse shelf) | 1 | Available | 000004910 |
Resumen: En las dos últimas décadas la Restauración en España ha experimentado un cambio significativo y espectacular, tanto en oferta como en demanda.
Desprendidos del modelo rígido y uniforme de la denominada "cocina internacional" que ha estado presente en la mayoría de las masas de los restaurantes del planeta, nuestra Hostelería ha logrado abrirse para mostrar la riqueza culinaria de las cocinas autóctonas, al mismo tiempo que ha estado dispuesta a recibir las modas o nuevas experiencias que definen las comidas y las bebidas en este nuevo camino del siglo XXI.
El autor ofrece en este libro un panorama amplio sobre las nuevas ofertas de Restauración que exigen nuevos conocimientos y planteamientos para la gestión, donde las franquicias, el "todo incluido", los restaurantes temáticos o de cocina creativa generan estilos de dirección muy diferentes a aquéllos que, en tiempos recientes, se estaban utilizando.
La dilatada experiencia profesional de Jesús Felipe Gallego, tanto en el ámbito nacional como internacional, le permite abordar temas como los recursos humanos, la organización de las empresas o el marketing desde nuevas perspectivas y con una visión de futuro que hace que su contenido sea un material de gran valor para los profesionales del sector así como para aquellos que se incorporen al mundo amplio y diverso de la Restauración.