Normal view MARC view ISBD view

Servicio de alimentos y bebidas / D. R. Lillicrap; traducción Guadalupe García de León.

By: Lilligrap, D.R.
Material type: TextTextPublisher: México, D.F. : Diana, 1990Description: 261 p. : il. ; 26 cm.ISBN: 968-13-0915-4.Subject(s): Servicio de alimentos, empleados del -- CapacitaciónLOC classification: TX 911 | .L55
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros UMSA Plantel Reforma
Acervo general TX 911 .L55 (Browse shelf) 1 Available 000002843

Resumen: Este libro tiene por objeto ofrecer una guía en materia de alimentos y bebidas al estudiante que ha elegido la industria de hoteles y restaurantes y los servicios de abastecimiento como una profesión.
Las exigencias de la salud y el refinamiento del buen gusto en la comida y la bebida han hecho de la presentación de estos servicios al público un difícil arte, con reglas, de valor nacional unas, de aceptación internacional otras, que deben conocer todos los que trabajan en el campo, desde el aprendiz de mesero hasta el administrador de un gran hotel.
Este libro ayuda al estudiante a adquirir conocimientos útiles sobre costumbres de diversos países. Estimula su interés e iniciativa al ponerle delante amplios horizontes de desarrollo personal y de relaciones humanas.
Con este progreso de los medios de comunicación y el aumento constante de vínculos de todo género entre diversos países, esta industria ofrece en la actualidad perspectivas ilimitadas a quien sepa mantenerse al corriente de los últimos adelantos y tenga deseo de contribuir al mejoramiento de estos servicios con su creatividad personal.

Título original: Food and beverage service.

Click on an image to view it in the image viewer