Servicio de alimentos y bebidas / D. R. Lillicrap; traducción Guadalupe García de León.
By: Lilligrap, D.R.
Material type: TextPublisher: México, D.F. : Diana, 1990Description: 261 p. : il. ; 26 cm.ISBN: 968-13-0915-4.Subject(s): Servicio de alimentos, empleados del -- CapacitaciónLOC classification: TX 911 | .L55Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UMSA Plantel Reforma | Acervo general | TX 911 .L55 (Browse shelf) | 1 | Available | 000002843 |
Browsing UMSA Plantel Reforma Shelves , Collection code: Acervo general Close shelf browser
TX 911 .L37 Dirección de alimentos y bebidas en hoteles / | TX 911 .L37 Dirección de alimentos y bebidas en hoteles / | TX 911 .L37 Dirección de alimentos y bebidas en hoteles / | TX 911 .L55 Servicio de alimentos y bebidas / | TX 911 .M6718 2010 Creación culinaria : | TX 911 .R35 1995 Hoteles : | TX 911 .R35 1995 Hoteles : |
Resumen: Este libro tiene por objeto ofrecer una guía en materia de alimentos y bebidas al estudiante que ha elegido la industria de hoteles y restaurantes y los servicios de abastecimiento como una profesión.
Las exigencias de la salud y el refinamiento del buen gusto en la comida y la bebida han hecho de la presentación de estos servicios al público un difícil arte, con reglas, de valor nacional unas, de aceptación internacional otras, que deben conocer todos los que trabajan en el campo, desde el aprendiz de mesero hasta el administrador de un gran hotel.
Este libro ayuda al estudiante a adquirir conocimientos útiles sobre costumbres de diversos países. Estimula su interés e iniciativa al ponerle delante amplios horizontes de desarrollo personal y de relaciones humanas.
Con este progreso de los medios de comunicación y el aumento constante de vínculos de todo género entre diversos países, esta industria ofrece en la actualidad perspectivas ilimitadas a quien sepa mantenerse al corriente de los últimos adelantos y tenga deseo de contribuir al mejoramiento de estos servicios con su creatividad personal.
Título original: Food and beverage service.