Costos de alimentos y bebidas : control, toma de decisiones, competencia, y contabilización / Cristóbal del Río González.
By: Del Río González, Cristóbal.
Material type: TextPublisher: México, D.F. : ECAFSA, 1999Description: xxv, 130 p. ; 22 cm.ISBN: 968-7681-79-9.Subject(s): Alimentos -- Industria y comercio | Bebidas -- AdministraciónLOC classification: TX 911.3 | .C65 R56Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UMSA Plantel Reforma | Acervo general | TX 911.3 .C65 R56 (Browse shelf) | 1 | Available | 000010604 |
Browsing UMSA Plantel Reforma Shelves , Collection code: Acervo general Close shelf browser
TX 911.2 .B37 2011 Hotelería / | TX 911.2 .M37 Alojamiento turístico rural : | TX 911.3 .B32 Servicio de cafetería y bar / | TX 911.3 .C65 R56 Costos de alimentos y bebidas : | TX 911.3 .C65 R56 2003 Costo de alimentos y bebidas : | TX 911.3 .C65 R56 2003 Costo de alimentos y bebidas : | TX 911.3 .C65 Y68 2009 Control de costos de alimentos y bebidas II / |
Incluye bibliografía