Postres con frutas / traducción; Laura Cordera L., Concepción O. de Jourdain.
Material type: TextSeries: Williams-Sonoma. Publisher: México, D.F. : Degustis, c2004Description: 119 p. ; il. ; 24 cm.ISBN: 970-718-282-2.Subject(s): Reposteria | PostresLOC classification: TX 773 | .W5418Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UMSA Plantel Reforma | Acervo general | TX 773 .W5418 (Browse shelf) | 1 | Available | 000008847 |
Browsing UMSA Plantel Reforma Shelves , Collection code: Acervo general Close shelf browser
TX 773 .P4518 Nuevos sabores para postres : | TX 773 .R46 Reposteria y postres / | TX 773 .R47 El gran libro del gourmet : | TX 773 .W5418 Postres con frutas / | TX 773 .W5418 Sopas y guisados / | TX 784 .M48 México : dulzura y alegría / | TX 801 .C52 Verduras, salud, color y sabor en tu mesa / |
Resumen: Un postre espléndido que burbujea en el horno, ya sea un pay de cereza, un cobbler de moras con especies o una cremosa tartaleta de limón, siempre llena de cocina con un aroma tentador. Fáciles de preparar, atractivos a la vista y realmente deliciosos, los postres de fruta dan un toque especial a cualquier comida.
El libro "Postres con Frutas" de la Colección Williams-Sonoma ofrece más de 40 recetas que aprovechan las bondades de cada estación del año y que son apropiadas para cualquier ocasión, desde los merengues horneados coronados con ciruelas maduras hasta las peras escalfadas maceradas en vino tinto y canela. Este volumen esencial, bellamente presentado con fotografías a todo color, le inspirará para crear una gran variedad de postres inolvidables.
"Los postres que sacan provecho de la fruta fresca pueden convertir cualquier comida en una ocasión festiva".
Título original: Fruit dessert