Normal view MARC view ISBD view

Postres con frutas / traducción; Laura Cordera L., Concepción O. de Jourdain.

Material type: TextTextSeries: Williams-Sonoma. Publisher: México, D.F. : Degustis, c2004Description: 119 p. ; il. ; 24 cm.ISBN: 970-718-282-2.Subject(s): Reposteria | PostresLOC classification: TX 773 | .W5418
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros UMSA Plantel Reforma
Acervo general TX 773 .W5418 (Browse shelf) 1 Available 000008847

Resumen: Un postre espléndido que burbujea en el horno, ya sea un pay de cereza, un cobbler de moras con especies o una cremosa tartaleta de limón, siempre llena de cocina con un aroma tentador. Fáciles de preparar, atractivos a la vista y realmente deliciosos, los postres de fruta dan un toque especial a cualquier comida.
El libro "Postres con Frutas" de la Colección Williams-Sonoma ofrece más de 40 recetas que aprovechan las bondades de cada estación del año y que son apropiadas para cualquier ocasión, desde los merengues horneados coronados con ciruelas maduras hasta las peras escalfadas maceradas en vino tinto y canela. Este volumen esencial, bellamente presentado con fotografías a todo color, le inspirará para crear una gran variedad de postres inolvidables.
"Los postres que sacan provecho de la fruta fresca pueden convertir cualquier comida en una ocasión festiva".

Título original: Fruit dessert

Click on an image to view it in the image viewer