Normal view MARC view ISBD view

Cocina Mexicana para el mundo Saberes y sabores de Alicia Gironella de` Angelli/ Alicia Gironella de` Angelli.

By: Gironella de`Angeli Alicia.
Material type: TextTextPublisher: España : Everest, c2002Description: 351 p. ; il. ; 30 cm.ISBN: 84-241-2753-6.Subject(s): Cocina mexicanaLOC classification: TX 716 | .M4 C62
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros UMSA Plantel Reforma
Acervo general TX 716 .M4 C62 (Browse shelf) 1 Available 000008816
Browsing UMSA Plantel Reforma Shelves , Collection code: Acervo general Close shelf browser
TX 714 .M44 Las mejores recetas de la cocina saludable / TX 715 .C62 Cocina light : TX 716 .A7 S54 Cocina a la parrilla / TX 716 .M4 C62 Cocina Mexicana para el mundo TX 716 .M4 C62 Cocina mexicana / TX 716 .M4 C66 2013 La cocina mexicana tomo I : Bases técnicas : TX 716 .M4 C78 Antojitos mexicanos /

Resumen: Este libro es un instrumento práctico y completo tanto para quien se inicie en el arte de la cocina mexicana como para los profesionales: ambos encontrarán en él infinidad de sugerencias, estímulos y nuevas ideas. Si alguien merece el calificativo de "pareja gastronómica de México" sin duda son Jorge DeÁngeli y su esposa Alicia Gironella. Sus actividades y capacidades se complementan armoniosamente. Sus investigaciones acerca de la cocina mexicana y sus esfuerzos para difundirla han sido y son tan múltiples como exitosos. Recetarios, cursos, asesorías, conferencias, viajes de exploración y demostración han llenado sus vidas de exploración y demostración han llenado sus vidas. Y su deseo de compartir la belleza, variedad y riqueza de sabores de la cocina mexicana, sus extraordinarias experiencias y conocimientos han hecho de su restaurantes El Tajín, en Ciudad de México, no solo una referencia gastronómica ineludible, sino también un centro de estudio culinarios mexicanos de importancia mundial.

Click on an image to view it in the image viewer