Decoración con frutas : tallado y corte / Ofelia Audry.
By: Audry, Ofelia.
Material type: TextSeries: Arte en la mesa. Publisher: México, D.F. : Trillas, reimpresión 2004Edition: 1a ed., 3a reimpr.Description: 86 p. : il. ; 27 cm.ISBN: 968-24-4663-5.Subject(s): Decoración con frutas | Decoración (cocina) | Mesa -- Arreglo y decoraciónLOC classification: TX 885 | .A93Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UMSA Plantel Reforma | Acervo general | TX 885 .A93 (Browse shelf) | 1 | Available | 000007686 | |
Libros | UMSA Plantel Reforma | Acervo general | TX 885 .A93 (Browse shelf) | 2 | Available | 000007687 |
Browsing UMSA Plantel Reforma Shelves , Collection code: Acervo general Close shelf browser
TX 879 .A93 Decoración en la mesa : | TX 879 .A93 2008 Decoración en la mesa : | TX 885 .A93 Decoración con frutas : | TX 885 .A93 Decoración con frutas : | TX 885 .A93 2011 Decoración con frutas : | TX 885 .A93 2012 Decoración con verduras : | TX 911 .B56 200 controles para asegurar el beneficio en la hostelería |
Resumen: Sin lugar a dudas, la serie Arte en la mesa constituye una extraordinaria fuente de creación artística tanto para los profesionales como para los aficionados a la gastronomía. Por su parte, el anfitrión que desee agasajar a sus invitados encontrará aquí las ideas más originales para decorar con frutas, dando un toque de gala a la presentación de sus comidas.
Ofelia Audry es miembro de la Sociedad Mexicana de Gastronomía y Enología de la Ciudad de México. Ha impartido cursos en las universidades Anáhuac, Iberoamericana y Claustro de Sor Juana, así como en embajadas, hoteles y restaurantes de muchas partes del mundo. Su nombre es muy conocido gracias a su colaboración en programas de televisión, radio, periódicos y revistas especializadas.
La profesora Audy es ganadora del Primer Lugar en la Sociedad Filantrópica Culinaria de Nueva Cork, así como de la Medalla de Oro Amigos de Escofière, que otorga el gobierno de Francia.
En 1996 obtuvo con su equipo dos medallas de oro en las Olimpiadas Culinarias que se efectúan en Berlín, siendo ésta la primera vez que México participa en dicho evento mundial. El club Vatel.