Tratado de alimentos y bebidas 3 : recetario del gourmet (segunda parte) / Javier Reynoso Ron.
By: Reynoso Ron, Javier.
Material type: TextPublisher: México, D.F. : Limusa, 1993Edition: 1a ed.Description: 335 p. : il. ; 26 cm.ISBN: 968-18-4467-X.Subject(s): Servicios alimentarios | Restaurantes, cafeterias, etcLOC classification: TX 945 | .R49Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UMSA Plantel Reforma | Acervo general | TX 945 .R49 (Browse shelf) | 1 | Available | 000007837 | |
Libros | UMSA Plantel Reforma | Acervo general | TX 945 .R49 (Browse shelf) | 2 | Available | 000007838 |
Resumen: En este recetario del Gourmet usted encontrará la explicación detallada de un sinnúmero de apetitosas recetas de diferentes partes del mundo, desde los municipios de Etzatlán, Jalisco, o Juchipila, Zacatecas, en la República Mexicana, hasta ciudades tales como París, Austria, Budapest, Caracas, Buenos Aires, India, Japón, Gran Bretaña, España, Grecia, Turquía y Ecuador.
Este libro le ofrece todo lo que debe saber sobre pescados y mariscos, carnes, refrescantes, ensaladas, deliciosas y saludables guarniciones destinadas a enriquecer y decorar los diferentes guisos, y también recetas de alimentos para los vegetarianos o, simplemente, para quienes no desean ingerir carnes.
Índice: p. 325-335