Normal view MARC view ISBD view

Hotelería / Sixto Báez Casillas.

By: Báez Casillas, Sixto.
Material type: TextTextPublisher: México, D.F. : Cecsa, 2000Edition: 3a ed.Description: 388 p. : il. ; 23 cm.ISBN: 968-26-0132-0.Subject(s): Hoteles -- AdministraciónLOC classification: TX 911.2 | .B33 2000
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros UMSA Plantel Reforma
Acervo general TX 911.2 .B33 2000 (Browse shelf) 1 Available 000007631
Libros Libros UMSA Plantel Reforma
Acervo general TX 911.2 .B33 2000 (Browse shelf) 2 Available 000007632
Libros Libros UMSA Plantel Reforma
Acervo general TX 911.2 .B33 2000 (Browse shelf) 3 Available 000007633
Libros Libros UMSA Plantel Reforma
Acervo general TX 911.2 .B33 2000 (Browse shelf) 4 Available 000013058
Browsing UMSA Plantel Reforma Shelves , Collection code: Acervo general Close shelf browser
TX 911 .T87 Turismo, hotelería y restaurantes / TX 911 .T87 Turismo, hotelería y restaurantes / TX 911.2 .B33 2000 Hotelería / TX 911.2 .B33 2000 Hotelería / TX 911.2 .B33 2000 Hotelería / TX 911.2 .B33 2000 Hotelería / TX 911.2 .B33 2009 Hotelería /

Resumen: Este libro está diseñado especialmente para los estudiantes que necesitan conocer los aspectos fundamentales de la industria hotelera, así como para aquellos profesionales del sector que requieran actualizarse en las nuevas técnicas y procedimientos para lograr la excelencia en el servicio.
En esta tercera edición de Hotelería se han incluido numerosos temas de recursos humano, relaciones públicas y compras, así como de normas de calidad, sistemas de ahorro de energía, prevención de accidentes, el plan básico hotelero, las tarjetas de crédito, los equipajes estándar, entre otros que, sin duda serán de grana ayuda para los estudiantes por su metodología práctica.
El autor, Sixto Báez Casillas integra en este libro más de 36 años de trabajo y experiencia en la industria hotelera y mas de 15 años como capacitador y asesor en más de 200 hoteles.

Bibliografía: p. 377-378

Click on an image to view it in the image viewer