Alimentos y bebidas higiene, manejo y preparación / Lambertine Leonie Comblence.
By: Comblence, Lambertine Leonie.
Material type: TextPublisher: México, D.F. : Cecsa, 1999Edition: 1a ed.Description: ix, 161 p. : il. ; 25 cm.ISBN: 968-26-1090-7.Subject(s): Servicios alimentarios | Restaurantes, cafeterias, etcLOC classification: TX 945 | .C65Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Resumen: Esta obra recorre el proceso entero del manejo de alimentos, desde que se compran y guardan, hasta que se preparan en platillos y se sirven en la mesa, con especial énfasis en el tema de la higiene a lo largo de todo el proceso. La amplia experiencia y conocimiento de la autora en el campo de los servicios gastronómicos garantiza el valor práctico de las recomendaciones y sugerencias que abundan en el texto. La obra abarca el aspecto técnico, sanitario, administrativo, gastronómico, y de la operación de un negocio de alimentos y bebidas, desde una cafetería hasta un restaurante de lujo.