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Tratado de alimentos y bebidas 4 : recetario del gourmet (tercera parte) / Javier Reynoso Ron.

By: Reynoso Ron, Javier.
Material type: TextTextPublisher: México, D.F. : Limusa, 1993Edition: 1a ed.Description: 344 p. : il. ; 26 cm.ISBN: 968-18-4483-1.Subject(s): Servicios alimentarios | Restaurantes, cafeterias, etcLOC classification: TX 945 | .R49
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Libros Libros UMSA Plantel Reforma
Acervo general TX 945 .R49 (Browse shelf) 1 Available 000007839
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Resumen: En este recetario del Gourmet, el autor nos presenta todo lo relacionado con la elaboración de postres; su técnica de preparación, las pequeñas dificultades de las pastas para tartaletas o pays; la temperatura ideal del horno, los secretos de los merengues, las cremas y las salsas para repostería.
Budines, panqueques, soufflés, jaleas, jamoncillos, jericallas, helados, pasteles, pays, tartas, galletas... y algo muy importantes: los tópicos del arte culinario como ¿qué utensilios de cocina necesitamos?, ¿cómo trufar una ave, cortar el pollo, rellenar pepinos o pimientos, cortar y flamear a la mesa, recubrir un pastel o limpiar pescados?

Índice: p. 337-344

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