Cómo preparar banquetes de 25 hasta 500 personas : recepciones, buffets, comidas / Grace Shugart, Mary Molt, Maxine Wilson; traducción Herenia Antillón Almazan.
By: Shugart, Grace.
Contributor(s): Molt, Mary | Wilson, Maxine.
Material type: TextPublisher: México, D.F. : Limusa, 1993Edition: 1a ed.Description: 683 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 968-18-4690-7.Subject(s): Cocina en grandes cantidades | MenúsLOC classification: TX 820 | .S5818Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Libros | UMSA Plantel Reforma | Acervo general | TX 820 .S5818 (Browse shelf) | 1 | Available | 000007599 |
Resumen: Elaborar alimentos sanos y sabrosos para un grupo numeroso de personas plantea una serie de problemas que van desde la planeación del menú, hasta las cantidades que deben comprarse, el manejo de los alimentos, la combinación de los diferentes platillos, etc. El presente volumen nos ofrece estos y otros valiosísimos datos para ayudar a que el servicio de comedor para cincuenta personas o más resulte eficaz.
Bajo un lenguaje sencillo y mediante la presentación de tablas, las autoras ponen a nuestro alcance las características de los diferentes grupos de alimentos, las cantidades necesarias para cincuenta personas, pesos y medidas tanto en el sistema inglés como en el sistema métrico, el rendimiento de las frutas y verduras una vez preparadas, y gran número de recetas cuyo formato facilita la consulta.
Una obra dirigida a los profesionales de la administración de cafeterías y restaurantes, estudiantes de hotelería, responsables del servicio de comedor en hospitales, escuelas y empresas, las personas interesadas en la elaboración de alimentos preparados como negocio e incluso las amas de casa que deseen preparar el banquete para una celebración.
Índice: p. 661-683
Título original: Food for fifty