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Cómo preparar banquetes de 25 hasta 500 personas : recepciones, buffets, comidas / Grace Shugart, Mary Molt, Maxine Wilson; traducción Herenia Antillón Almazan.

By: Shugart, Grace.
Contributor(s): Molt, Mary | Wilson, Maxine.
Material type: TextTextPublisher: México, D.F. : Limusa, 1993Edition: 1a ed.Description: 683 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 968-18-4690-7.Subject(s): Cocina en grandes cantidades | MenúsLOC classification: TX 820 | .S5818
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Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros UMSA Plantel Reforma
Acervo general TX 820 .S5818 (Browse shelf) 1 Available 000007599

Resumen: Elaborar alimentos sanos y sabrosos para un grupo numeroso de personas plantea una serie de problemas que van desde la planeación del menú, hasta las cantidades que deben comprarse, el manejo de los alimentos, la combinación de los diferentes platillos, etc. El presente volumen nos ofrece estos y otros valiosísimos datos para ayudar a que el servicio de comedor para cincuenta personas o más resulte eficaz.
Bajo un lenguaje sencillo y mediante la presentación de tablas, las autoras ponen a nuestro alcance las características de los diferentes grupos de alimentos, las cantidades necesarias para cincuenta personas, pesos y medidas tanto en el sistema inglés como en el sistema métrico, el rendimiento de las frutas y verduras una vez preparadas, y gran número de recetas cuyo formato facilita la consulta.
Una obra dirigida a los profesionales de la administración de cafeterías y restaurantes, estudiantes de hotelería, responsables del servicio de comedor en hospitales, escuelas y empresas, las personas interesadas en la elaboración de alimentos preparados como negocio e incluso las amas de casa que deseen preparar el banquete para una celebración.

Índice: p. 661-683

Título original: Food for fifty

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